lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 А Баку ветер...северо-западный 15-20м/сек. Днем +25 Ночью + 19-20 Облачно. Атмосферное давление 20 мм/с .Влажность.. ЛОндон +18 +16 Мадрид +20 +19 Дели +40 +38 Рейкьявик -30 -40 В деревне Гадюкино дожди.. Вы прослушали прогноз погоды под спонсорством Юнайтед Кондомс оф Бенетон Вы ранимый человек?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я очень тонкая, сентиментальная, ранимая и хрупкая, если честно)) а вы чуткий человек?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет ,я сильная могу по башке дать если меня обидят, словами сначало,а потом сумкой )) меня сломать очень тяжело,а вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я очь жестакая а как вы думаете да или нет из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да) вы тут недавно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 только зашла.. страшно было, не решалась)) что у вас было по биологии, в школе?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 натянутая 5)))) Нравится зеленый цвет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 очень)) а ты почему так редко тут бываешь ,ты мой холосый ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я вообще редко появляться стал)) Хочется мороженного?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет я болею ,щас(( а вы работу поменяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет, поменял всего лишь смены...устал работать ночью))) Как долго можете без сна ?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 без сна могу ) какой ребёнок на аватаре , прелесть ,любите детей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 люблю!) Хотели бы завести ребенка? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Нет, "завести" ребенка не хочу..... Почему скептики все портят?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 может мальчика) как дети ,проверяете дневник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Для скептиков реальность-суровая)) Я не проверяю..он мне сам все говорит)) Как наказывали детей? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 и щас тоже словами но жёсткостью ,по другому нельзя) когда новую тему откроете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Когда выздоровлю)) Вам на какие темы больше нравятся? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 городская новеллистика © какая самая подходящая машинка для дам-с? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 не люблю када женщины катаются на седанах.. Остальное все подходит)) У вас вся та же.. Бюик 52-го года выпуска?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет, 1945 года выпуска) ех, кесыбчилыгын узю гара олсун трудно было расстаться со слоником? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню)) к машине сильно привыкла?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет у меня машины ,дярдими тязялямя дя)))) кольцо одеваете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 еще чего..)) Надо одевать?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) не знаю )) блин не знаю уже какой вопрос задавать ,ну подскажи да?)) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню))к машине сильно привыкла?) к новой еще нет и не хочу привыкать, наверное продам, не нравится она мне-жесткая зараза Азх, ну придумайте что нибудь сплетничают от безделья? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню))к машине сильно привыкла?) к новой еще нет и не хочу привыкать, наверное продам, не нравится она мне-жесткая зараза Азх, ну придумайте что нибудь сплетничают от безделья? щас его заберу к себе ,однозначно в постель его ))) есть еще, вопросы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мне пора домой ,мне надо в туалет ,не могу уже терпеть ,всем пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 само собой) простому труженнику нет времени сплетничать)) Слухи о вас огорчают? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 неа) ненем деирди: " падшахын далийджа данышарлар" как гоните воспоминания? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Клином)) А ваще када приятные воспоминания..не противлюсь)) Слушаете агламалинскую музыку?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ой нет,мне и так тошно к дочке строги? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 К этой маленькой чертовке просто невозможно быть строгим) Но темнеменее..иногда просто тупо её наказываю,стиснув зубы. Кто самый упрямый в вашей семье? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я=) А вы упрямый(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 в зависимости от ситуации... как жить всегда с улыбкой на лице ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts