intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 по-разному. бывает в течение всего дня возникают вопросы, бывает и всего на 2-3))) однако после обеда вопросы буду задавать я))) заразительно смеетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 поразительно смеюсь ))) ты мне инетрвью откроешь опосля обеда или на аудит пойдешь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ни то ни другое))) претензии предъявлять буду))) почему столько вопросительных знаков в конце?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 чтоб не смылась ))) ты даже на письме умудряешься много смеятся/улыбаться ))) скучаешь по школе??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 да, я даже пишу с улыбкой на лице))) неа, по школе абсолютно не скучаю..наверное, класс не таким дружным был..но иногда вспоминаю, хочется посмотреть, какими стали ребятки)) верил в сказки типа Хоттабыча?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 в хоттабыча нет, но всегда верил в добро и в зло и победу одного над другим соответственно самый долгий период пребывания вне дома??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 2 месяца..и то не одна была))) жестикулируешь много?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 практически никогда...ну разве не считая тех случаев когда меня не понимают )))))))) а ты могла бы оттаскать девочку которая покушаестя на твоего любимого человека...откровенно домогается его??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не, не думаю..я не такого склада человек, чтобы суметь устроить рукопашную драку)) в школе драчуном был?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 да бывало, хотя со мной не любили выяснять отошения в силу габаритов ))) какого мнения ты была о нашей школе??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 аа, ты тоже из 193?)))) если честно, не могу сказать, что это суперская школа, были отдельные педагоги, которыми восхищалась и все)) Помнишь Ирину Георгиевну?)) в каком году закончил школу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ирину Георгиевну кажется знаю, но я не из вашей школы ))) 212...окончил 15 лет тому назад так что отвечай что ты думаешь о НАШЕЙ школе ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не знаю о ней ни хорошего ни плохого)))) школа как школа))) а ты какого мнения о своей школе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да. Когда смотрю на небо) Почему в Баку такой ветер....нехороший...Пыльный...?? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ))))я не патриот своей школы, хотя в нашу бытность были прекрасные учителя...заставляли думать, развивали всесторонне, уверен что и по сей день одна из лучших школ Наримановского р-на ты в курсе что в наши школы бандиты из вашей переходили по той причине что рядом со 193 находится РОВД??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а к нам из вашей переходили)))) помню в 1 классе с нами учился мальчик, он во 2 классе к вам перешел. В 10 снова к нам))))) жадный ты?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не скажи ээ, еще везде стройка..кошмар))) зимой тепло одеваетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 неа...с детства игрушки всем раздавал свои во дворе...сейчас в другие игрушки играем ))) кто у вас в семье за главного??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 папа)) как дочку зовут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) ...по уговору девочек жена называет мальчика я ))) какое имя посоветуешь для сына?? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 симпатичное имя. Ады иля бёюсюн. ой, мне трудно советовать. Лично своего сына я назвала бы Фархад или Мурад)) а как бы хотел, чтобы тебя звали?) (пу если бы не Эльмар) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ты первый человек задавший мне этот вопрос... незнаю...наверняка это было бы имя связанное с религией на что обращаешь внимание при знакомстве с человеком в первую очередь...умеешь ли читать по жестам, мимике, глазам характер человека??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 в первую очередь обращаю внимание на аккуратность.иногда бывает,что могу определить. но интуиция у меня не особо хорошо развита) а ты на что обращаешь внимание в первую очередь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 комплекс элементов..в принципе все что я упомянул выше а еще рука и рукопожатие ты за эмансипацию??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не во всем)) что-нибудь хотел бы изменить в себе внешне? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 )))что за провокационные вопросы))) нет конечно...мне нравится что я страшный ))) а тебе какого плана парни нравятся??? аля Ди Каприо или аля Вин Дизель ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не, ни тот ни другой))) нет какого-то определенного типа..но брюнеты))) умеешь готовить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 да, но чисто холостяцкие: завтрак - яичница обед - яичница с картошкой ужин - яичница с соисиками десерт - гоголь-моголь так что в холодильнике всегда есть много яиц А ты чем можешь похвастать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 кхе...салатами только))) и еще блинчики тонкие могу делать( не спрашивай рецепта, наизусь не помню))))) любишь вкусно поесть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 я же фотку выложил "в гостях у Интанеллы" ))))))) там видны размеры моего аппетита ))) а кстати салаты я в последнее время стал больше употреблять нежели основную пищу иджазе верирсен, мен гедим??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 аж неудобно стало ээ))) Пока))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не люблю много одеваться. Зиму любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не очень это ваш единственный аккаунт ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И да и нет)) Вы любопытны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 смотря насчтот чего Зачем нужно чтолько красок? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts