Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Любищий Папачка Что не купишь за деньги ? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 оно уже вышло, просто изза туч его не видно))) напойте первое, что *пришло на ум) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 брррррррр, папочка а где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 брррррррр, папочка а где вопрос? Брррррр , написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 То, что не продается. Где оно, счастье? (: Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Все люди больше всего хотят узнать, где на самом деле кроется счастья .Слепцы, совсем не замечаем, что счастьем ВСЁ наполнено вокруг. Любовь это привязанность , привычка или что то другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нечто среднее Между привязанностью и "что-то другое" )) Почему я хочу спать? ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Погодка влияет на сон , у нас пол офиса спит ГыЫЫыы Что ты можешь сказать обо мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 amiga mia tan solo pretendo que cuentes conmigo... Сейчас слушаю. Смогли бы жить 2 месяца в Аляске без восхода солнца, в темноте? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Смотря где) Рады что про нас выйдет стстья в National Geographic? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нет, не думаю. Юрейим партлайар гюнешсиз:( Хотите прогуляться под дождём? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Если б со мной была любимая, а также электричество и интернет, то да ) Хотели бы быть морским пиратом (не сомалийским)? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) неа, не хотела бы)) Готовы пуститься на поиски клада?)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 С Джони Деппом хотела бы))))) Мой вопрос остался без ответа: Хотите прогуляться под дождём? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Глюк Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 неа, не люблю гулять под дождем..разве только где-нибудь в лесу, на поляне, в теплой одеждеи без укладки)) снежки любите играть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Обожаю)) Хотите я вас закидаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 неа, не хочу)) нравится играть с маленькими детишками?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Очень нравится. Не хотели бы поменять профессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да нет А Вы? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я бы поменяла.) Любите приносить радость людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 смотря кому Любите Хеппи енды ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 незнаю, в фильмах нет) Думаете многое нам надо поменять у себя в стране? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ой как многое! Особенно мышление. Не проголодались? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Только что поел нормально высыпаетесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 проголодался зачем нужен наушник ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Что бы по дороге не слышать глупости разные. Как относитесь к критие? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Смотря какая критика и из чьих уст ) Любите ворчать? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 нет не люблю а Вы терпите ворчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если любимый ворчит -стараюсь устранить причину, вызвавшую это ворчание) если кто другой - нет. не терплю и авторетарно пресекаю. Слышали, что уже появился и лошадиный грипп? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да:(( Что думаете по этому поводу? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если честно, мне это фиолетово. очередная порция проплаченных дифирамбов. проблем никаких это не решит, оккупированные замли не вернет, голодных не накормит. Патриотизм должен быть слепым и безоговорочным? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 думаю что это опасно (Что думаете о людях ,которые хотят выделяться от толпы ,кто они одним словом ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Оригиналы)) У Вас кажется на этот счет есть свое мнение, так? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 такие люди не удачники ,нет внимание это их проблема )))) Омара Хайямя читаете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts