Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Неразбериха кошмарная была на работе, отстойная неразбериха) Можно ли измерить любовь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ну смотря чем вы за нее платите. Во времена кризиса, не советую переводить в доллары, много чего потеряете. Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 можно,но у каждого свои измерительные приборы)) как справиться с ощущением того,что что-то потерял и не можешь найти? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 День был необычным:одни сюрпризы(приятные).Сегодня я поняла что такое настоящие друзья и поверила людям! что есть РЕВНОСТЬ? Насколько Вы ревнивы? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ничего. Искать, что-то лучшее. Вам не надоел весь этот политический театр? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 можно,но у каждого свои измерительные приборы)) как справиться с ощущением того,что что-то потерял и не можешь найти? Нужно расслабиться,вспомнить каждый шаг и обязательно найдёшь!)))...или не найдешь)))))))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 День был необычным:одни сюрпризы(приятные).Сегодня я поняла что такое настоящие друзья и поверила людям! что есть РЕВНОСТЬ? Насколько Вы ревнивы? ........... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 незнаю что такое ревнось,не ревнива. есть дликие подруги(друзья) с которыми можете поделитьсясамым сокровенным? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Недавно появилась,за что я благодарна Богу. Могли бы выйти замуж не любя? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет, я рождена для Любви. О чем шепчет Море ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 о самом сокровенном)) любимый писатель? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Лучше вообще не болеть) сколько лет Вы "в интернете" ? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ремарк. Саган. Ваш? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ой, их несколько. )) Назову тройку любимых, чтобы никого не обидеть. Да пребудет с ними мир и покой: Есенин, Хайям, Коэльо. ))))) Умеете читать между строк ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 нет) тупо читаю буквы, проговаривая их вслух)) к книгам относитесь бережно, или это всеголишь носитель информации, стоит себе на полке, истрепана она или нет -неважно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 К книгам отношусь так: если уж купила ее/взяла с полки - прочитаю. А нет - пусть себе лежит... до лучших времен. )) Однако, ни одну книгу не спрячу обратно на полку, не дочитав ее до конца. Если уж начала, пожертвую временем, сном и покоем, но дойду до точки. )) Элементарное любопытство не даст уснуть. )))))))) На Ваш взгляд, чья профессия важнее в современном мире - психолога или психотерапевта ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) у меня дома большая библиотека. и эти книги очень дороги мне. Кто по вашему виноват? гюлиня опередила меня(((( Изменено 30 октября, 2009 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 К книгам отношусь так: если уж купила ее/взяла с полки - прочитаю. А нет - пусть себе лежит... до лучших времен. )) Однако, ни одну книгу не спрячу обратно на полку, не дочитав ее до конца. Если уж начала, пожертвую временем, сном и покоем, но дойду до точки. )) Элементарное любопытство не даст уснуть. )))))))) На Ваш взгляд, чья профессия важнее в современном мире - психолога или психотерапевта ?) ) по моему психотерапевта. и к тому же психотеропевт актуален. не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 не помню)) с рождения)))) Любите смотреть фильмы в нете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Нет,почему то именно в нете для меня по другому смотрится. Нравится такая погода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 не очень. который час? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 11-35 по бакинскому)) Зачем спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 неймется мужчина-нытик навевает тоску или начинаете больше ценить тех, кто рядом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Мужчина нытик уматывает туда, где до меня навывал))) Чем женщина страшнее, чем чаще кричит о свой неотразимости. Это аутотренинг или гипноз? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Это отсутствие зеркал в полный рост=) Жрать надо меньше?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Жрать надо меньше, когда еще не поздно))) У уродки могут быть сексуальные губки или это уже иначе называется? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Нууу...выделять губы вообще моветон, а для некоторых- аутотреЙнинг=) Флиртовать уметь надо, иначе все выглядит пошло? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Грамотейка хренова)) Флиртовать надо тогда, когда есть чем гордиться. ТОгда даже пошлый флирт сойдет))) Если женщина бреет бороду, то это уже не совсем женщина? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А что эпиляцию отменили? Когда чего то не понимаешь, ссылаешься на старомодность...свою? ( я -да) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Нет, я себя любимую никогда не обвиню. ССылаюсь на тупость других))) Когда очень хочется, но шансов нет, какую тему надо открывать? Изменено 31 октября, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 В ПКЖ посмотри ))) Покой нам только сниться? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ну мне не хочется, поэтому я -пас=) У тебя есть бизнес карты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 В ПКЖ посмотри ))) Покой нам только сниться? ))) Спасибо. теперь буду знать))) Наш покой в наших руках)) Ну мне не хочется, поэтому я -пас=) У тебя есть бизнес карты? Нет))) А почему тебе не хочется? Болеешь?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я не могу с каждым встречным-поперечным=) Всеядность женщины как еще называется?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Пиииииииииииииииииииииииип))) Почему все любительницы пппиииииииииииииииип сваливают результат пиииииииип на гормональное нарушение? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts