Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Посадить дерево, построить дом, вырастить сына, заработать миллионы, стать президентом и дальше в этом духе )) Деньги делают человека, или человек делает деньги? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сорри за еврейский ответ )) Кто сказал, что действительность - серая ? Следовательно, вопрос снят. Что «Доктор Зло» ищет во рту ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Человек делает деньги, которые делают его, если он делает деньги. (с) Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Помните бойцовский клуб? Сначала ты имеешь вещи, потом вещи имеют тебя. чтото из тойже оперы. Как день прошел? Классно!)) сначала последняя гонка сезона, кстати, на мой взгляд в АбуДаби самая фантастически красивая трасса, особенно когда включили свет) потом у хэма были проблемы с болидом, и он выбыл из игры(.. а потом пошли погулять))) Считаете каллории, съедаемые в течении дня, или пофиг? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Пофиг. Все нормально) Вы не ответили на мой вопрос) Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сегодня день прошёл насыщенно....)) Спать хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) заготовки на завтрак..он там ищет... остатки былой роскоши, так сказать))) любуетесь перед зеркалом?) и прям нравится?????))))))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нет) Вас в обществе любят? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Гюли: Он не ищет, он питается )) Зло: Ооочень))))) Чем мужчина отличается от мальчика?) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Даже незнаю.... Вроде не обижают...)) А вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Думаю меня все выносят))) Курите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Нет. Теплое или мягкое?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 и тёплое и мягкое...)) Включить телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нет лучше Ютюб) какие каналы смотрите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Уже, скорее, выключить, и баиньки)) Чаще других -Травел энд ливинг. ПонедельниГ дается вам тяжело? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нет, ненавижу воскресные дни, и понедельник для меня начало нового)) Любите свою работу? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Я думаю, да, это болезнь, которая, однако, возникает посредством не столько амбиций, сколько под воздействием внешних факторов. Причины ее возникновения, как и способы лечения могут быть самые разные. Все индивидуально. Бытие формирует сознание или сознание формирует бытие ? ) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Это болезнь которая возникает от 2 качеств: перфекционизм и амбиции. А вы как думаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 горой стоять может. Что нового послушать, чтобы понравилось и село в душу? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А вы как думаете? - Я думаю, что совершенно случайно отредактировала не тот пост и ответила на вопрос выше. *Вопрос про сознательное бытие) - в силе. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Хорошо забытое старое© Чтобы в душе оставалось только лучшее - храните проверенную и испытанную информацию. В том числе, и музыку. Считаете ли Вы себя консерватором ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 а это одно и тоже) Питер красивый город, или очень серый? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я либерал, но придерживаюсь, парой, традиционным ценностям и порядкам. Вы можете "тащить" за собой людей, или более предпочитаете давать правильные советы в нужном месте, или можете управлять "тащущими"? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 за сильными чувствами приходится и потащиться) часто притворяетесь ,что всё хорошо? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 только на форуме) нет, не притворяюсь) но иногда надо, чтоб рев души не передать другим, от этого еще хуже все становится. Зачем не спите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 незнаю,неспиться)) Какое кино посоветовали бы посмотреть? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Знаете, сказать о Петербурге «красивый», значит, не сказать ничего и обидеть его. Это уникальный и прекрасный в своей архитектурной щедрости Город-Музей, где из каждого окна на Вас смотрит История. *«Серым» тем более назвать не могу, при всей его облачности. Разноцветное бытие формирует сознание. Если Москва слезам не верит, стоит ли плакать ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 там надо выживать, а не плакать) Скоро в Питере буду наверно на недельку, пока не точно. Всегда думал, что он серый такой, не такой как Москва с суперическим ритмом жизни. А какие места советуете посетить? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 жаль,уже закончилось,про Рея Чарльза,там и музыка да и сюжет интересный,.... а вы почему не спите? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Вы абсолютно правы. И лучше всего - суметь остаться в живых. Потому как, по большому счету, в Москве - год за два) Разумеется, Питер значительно отличается от Москвы, в том числе, и по ритму жизни. С Москвой ничто не сравнится. В Петербурге обязательно посетите Невский проспект, пройдитесь по Набережной реки Фонтанки, сходите в Эрмитаж, на Дворцовую площадь, подойдите вплотную к Исакиевскому собору. Вообще, погуляйте, подышите, подумайте. Одно поняла, когда была там: этот город просто создан для размышлений и духовного роста. В Москве нет времени даже дышать, не то, что философствовать. А в Питере - есть. Желаю Вам приятного путешествия в этот поистине шедевральный, незабываемый Город. По возвращении, по возможности, напишите о своих впечатлениях. Спасибо) Что нужно для того, чтобы из «Жаворонка» превратиться в «Сову» ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Совой рождаются) На фото сокол.))) Какие планы на день? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 есть лимоны. пить горячий чай. мне хотелось бы оказаться там. там будет настоящее Танго. там будет Фабиан Салас. увидеть его выстпления живьем, записаться на его семинары.. но знаю точно, этого не произойдет.. а что у Вас в списке несбыточного на ближайшее полугодие?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Поездка в Чили) надеюсь все исполнится) Есть ли у вас водительские права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Какже без прав))) Я же водитель) На работе или отдыхаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 на работе) иногда отдыхаем)) Есть ли такой человек которого вы до сих пор не можете простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts