lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) меня вообще трудно вывести из себя))а так-лгуны ,которые врут глядя прямо в глаза. клиент всегда прав? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 а) кроме случая, когда он неправ b) да, всегда с) бура Азярбайджандыр: не покупаешь не покупай, мозги хараб елямя, яхшы йол. нужное подчеркнуть ;) Где в Баку начиинается и где заканчивается улица Низами?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 этого даже сам Низами незнает) самая любимая реклама на сегодня? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 незнаю,надо у детей спросить.телик не смотрю))) много смотрите ТВ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 да. но не слишком) чтобы сшить шубку из шиншиллы, нужно около 100 зверьков. чтобы не испортить мех, их сначала окунают в воду, а затем прикрепляют клеммы к носу и генеталиям, и убивают разрядом высокого напряжения. Вам нужна такая шуба? или пофиг: "дороги и красиво -мне нравится"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Нет, имхо, мне такая шуба даром не нужна. Я вообще, как бы это ни было парадоксально, не теряю разум самообладание при виде дорогих мехов и т.п. Да, красиво. Но куда приятнее лицезреть красоту и палитру красок Природы на телах здоровых животных в тех же африканских джунглях или сафари. Каждая шуба на плечах - это сотни варварски отнятых жизней. Как говорила знаменитая Коко Шанель, мода - это то, что очень быстро выходит из моды © Поэтому, не уверена, что когда-либо смогу носить на себе смерти заживо убиенных животных ради неадекватного каприза или прихоти. Мне реально не все равно, сколько животных были убиты ради каких-то понтов. А так как я и понты-две вещи несовместимые, следовательно, я выбираю более безопасную, как для себя лично, так и для всей планеты, верхнюю одежду. Чтобы согреться - совсем не обязательно шиковать в дорогих мехах, теплота человека идет изнутри. Если ее нет, ни одна норка и пЕсец не помогут. ИМХО. Самая острая глобальная проблема человечества, на Ваш взгляд ? ) П.С. Замечу, соскучилась по этой игре. И по собеседникам. Всем саламлар. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 нет мне уж точно такая не нужна. :plach: :plach: вы высокая/ий? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Gulinha*-приветик!- на мой взгляд это маньяки по всему миру.тоже глобальная проблема для меня. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Лилу, привет, Зайка ! 175 см - спасибо папе) Президент какой страны мира вызывает у Вас наибольшую симпатию и уважение, как Личность ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) бывший президент России Путин. Какие журналы предпочитаете читать? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Познавательные ) Любите экспериментировать в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 В еде не очень.... Остренькое любите?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Нет. Но мексиканскую кухню люблю) Лучший отдых - солнце, море, пляж или активный? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 И Вам салам, Gulinha) а я очень активно отдыхаю под солнцем, в море, на пляже))) как часто устраиваете "генеральную убрку" на рабочем столе? или она не нужна: все и так аккуратно по своим местам?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Энджи, взаимно) Смотря, какой рабочий стол имеется в виду? Если непосредственно рабочий - с ним все в порядке. Ненужные бумажки выбрасываю сразу. Мусором не дорожу) Даже коробки от купленных товаров сразу выкидываю, а потом обменять ничего не могу. )) Но ничего лишнего в ящиках и на столе нет, это точно. )) А на рабочем столе нета - все выбрасываю в корзину и сразу же ее саму очищаю. На автомате) Даешь чистую память!) Вы щепетильный человек?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 и да, и нет. зависит. (гипотетически представим) Если бы Вы сделали себе тату, что оно изображало бы и что символизировало? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Это было бы либо изображение в виде знака «ин-янь», либо Знак Бесконечность. Смысл, думаю, ясен;) Согласны с выражением: если очень хочется, но никак нельзя - то немножко можно ? )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Если очень хочется - то обязательно зя)) и множко)) По Вашему, этот эскиз сильно отличается от того, что они в итоге наваяли? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Конечно. Идея кстати пришла от магазина Apple на Пятом Авенью, который сделал архитектор Bohlin Cywinski Jackson NYC, но получилась фигня, очень тяжелая конструкция и нет того эффекта воздуха как в выше упомянутом проекте. Знаете кто такой Норман Фостер? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 незнаю. Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 узнала только молодого Харисона Форда..) день прошел удачно..особенно вечер) Легки на подъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Нет, я как медведь сплю) Как он, ну Кембпелл, скоро зима? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Конечно. Сэр Фостер - признанный гуру хай-тека. Всемирно известный архитектор;) Назовите самое грандиозное сооружение, созданное руками Человека ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 он же умер))) в гробу 100 раз перевернулся)) как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Без претензии на оригинальность назову Египетские пирамиды. Во времена какой древней цивилизации Вы хотели бы попасть? навсегда или на экскурсию.. и почему) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 узнала только молодого Харисона Форда..) звезда в шоке)) хм.. перенесу вопрос в угадай фильм)) как дела?) хочется баиньки. какие могут быть дела в сети, в четыре утра?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 например, обшение с богиней протезов, не поймите меня не правильно) Думаете завтрашний день будет хорошим? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Самое грандиозное, да все что создал Фостер например Мост Миллау. Нет не хотел бы. Я хочу просто верить в то что читал) Вообщето да, хотел бы попасть на поле боя 300 спартанцев, а так дальше не хочу, просто хочу верить в то что слышал, это еденственный случай когда я хочу верить в то что с трудом верится. или или свой вариант? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Свой вариант - Ваше самое приятное воспоминание детства ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 сказал жениху двоюродной сестры охраш на свадьбе при всех) ревновал маленький я, было всего 4 года. Как день проходит? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 не совсем так как хотелось бы) верите, что отечественная медицина способна спасти народ во времена эпидемии?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Верю. К критике как относитесь? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 к критике отлично. Как выходите из положения как вы явно знаете что допустили ошибку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 исправляю ее, и иду дальше)) Чего бы сейчас хотелось съесть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Пиццу оооочень хочется...)) Любите вкусно покушать или равнодушны к еде?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts