lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 неувлекаюсь,но могу сыграть)) любимая настольная игра? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нарды)) "Нелюбимая погода" - это когда .... ? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 плохо проигрываю в нарды) кто научил вас играть в нарды? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мама ))) В какие азартные игры любите играть ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 карты))) играете на деньги? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нет, не играю =)))Только на шоколад =))) Любите самоварный чай? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 не чувствую различий между самоварным и чайниковым) чем кошку купать: гелем для тела или шампунем для волос?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я свою не купаю вообще. Есть специальный спрей. И потом домашних кошек не рекомендуется мыть. Один раз ее искупала ( она у меня перс) , так сушила ее часа 3 феном=) Что любят кошки? ый? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я свою не купаю вообще. Есть специальный спрей. И потом домашних кошек не рекомендуется мыть. Один раз ее искупала ( она у меня перс) , так сушила ее часа 3 феном=) Что любят кошки? ый? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) чем кошку купать: гелем для тела или шампунем для волос? ОМГ. Чем сами будете купаться: средством для мытья посуды или средством для мытья ковров? кошку купать только зоошампунем! Кошачий Ph уровень отличается от человеческого. Что любят кошки? ый? Кошки любят рыпку))) и роял канин))) Чего бы Вы сейчас съели с удовольствием?)) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Норвежские роллы ОМГ. Чем сами будете купаться: средством для мытья посуды или средством для мытья ковров? шампунь ее закончился, а она перевалялась на дверном коврике соседа по лестничной площадке. потому лучше хоть чем-то да искупать..) любимый саундтрек? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 яблочный пирог) кто Вам самый близкий друг? (не имя, а просто) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мой карман Что такое ревность , и болезнь ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) не болезнь. тупое проявление любви. злобное , но забавное любимый саунтдтрек? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 любимый саунтдтрек? Не главный саундтрек, а вот песня из фильма "Турецкий гамбит" мне очень нравится это то, что вспомнилось сразу) Чего сейчас Вам не хватает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Фантастически вкусного пироженого из кондитерской Renessance Hotel, что рядом с «Олимпийским». Ради такого высочайшего эстетического и кондитерского наслаждения стоит на минутку забыть обо всем на свете и окунуться в мир соблазна и искушения... до самой вишенки) Почему в Президентских номерах останавливаются... не совсем Президенты?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) -------- Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Гюлинька Для того, чтобы любой желающий почувствовал себя президентом :gizildish: Гюлинька, уже хочу кофе и пирожное ))))) ANGIE Все равно ведь не услышите Как ты все успеваешь? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Сам не знаю , просто я гиперактивен =) Кто первый предскозал конец света ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Горький...причем не жевать,а рассасывать. И никаких напитков при этом. Эстет бывает цинником? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 не я, точно. Так, что, говорите, случилось с Гамлетом, принцем датским? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 бывает) но, циничные эстеты в природе встречаются реже, чем эстетствующие циники)) Часто видите яркие сны? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Хех=) В инете все лучше, чем есть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Незнаю. На завтра что-то интересное планируете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Хех=) В инете все лучше, чем есть? Довольно часто - да. Часто оставляете на завтра то, что стоило сделать сегодня? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Переломила свою привычку, теперь практически ничего не оставляю на завтра... Даете по мозгам или " будь что будет"? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Даю по мозгам, после чего в итоге прихожу к "будь что будет" =) (первое не эффективно) Бывает, что внутренний стержень "прогибается"? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Бывает...сейчас со мной происходит "прогиб"...но это как пружина...чем больше сжимаешь, тем сильне будет удар при "отжимании" Ради ребенка можно терпеть...но вот что? и до каких пор? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Лалинья: Гибкость везде нужна, но не пластиниливая ) Мерзость: Это вечный вопрос без конкретных ответов ) Любите фруктовый чай? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 нет) Любимые конфеты? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Даже не знаю какие ) Нравится решать кроссворды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) -- Изменено 14 ноября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 нет, буду под старость вместе со своими внуками)) По фигуре можно определить уровень интеллекта женщины? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Думаю, что нет ) Что для вас значит стимул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Стумул, наверно, духовное удовлетворение. Не задумывался. Зависит от ситуации, наверно. Любите буйные вечеринки? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts