Feya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Товарищи, Вы что меня игнорируете, я же жду объяснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Да нечего объяснять. Дурачимся просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Privet Vsem. Mi uze vovsu Shnapsimsa,uze odin nash lisun na vsu svoju kalan4u vitjanulsa na Hamburgskoi gololede. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Уолкер, парня жаль.....да... но...что наш мальчик? жив покуда, аль нет? чую....жив курилка....затаился, угодник фигов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ??????, ????? ????.....??...??...??? ??? ???????? ??? ??????, ??? ???? ???....??? ???????....????????, ??????? ?????.... Ziv.Feuerwerk uvez s migulkami i gugulkoi.A mi za nego v Seamen missione guljaem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 nefiga ne ponil ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 chesno priznayu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Valet spasiba za eskrennost bro! Lana a k tibe u mina prozzba, prikrati izdivatsa nad korlikom, ne nash metod...)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Lana a k tibe u mina prozzba, prikrati izdivatsa nad korlikom, ne nash metod...)) Мем, хотя я и уважаю тебя, но позволю себе не выполнить твою просьбу. На карликом я не издеваюсь ( да сам подумай, что было бы , если бы я действительно начала это делать - я б на на горах его камня на камне не оставила бы и про перья даже бы и не вспоминала в силу малого их значения в жизни нашего супергероя), да и куда мне, с моим скудным умишком. Я лишь говорю то, что знаю, то, что принесла мне на хвосте сорока и птеродактиль. Я лишь - передаточное звено. И , посему, с ответственностью заявляю: Сейчас, в канун Нового Года, считаю недопустимым для себя робко зарыться в ссугроб и молчать, зная, какие каверзы и проказы готовит нам наш карлик. ---------------------------------- Итак, какрлик, помятуя о нашем скорбном мальчике и о его заботливом папаше, решил оттянуться. И , не дажидаясь приезда Семёнова -Тянь-Шанского, решил прорыть в горах тоннель "Берложка - Нью-Васюки". Он хочет заманить туда не только Изю и Васю ( и отомстить им за бесцельно прожитые с ними годы - ибо они ушли, оставив карлика наедине с разочарованиями и тоской по мечте создать крепкую семью), а напротов, как можно больше честного и не очень народа. Я сочла нужным предупредить всех об этом грядущем событии, тем более, что оно не за горами, а именно - в горах. Парня в горы тяни - так пели....помнишь? -вот и притянули.... Моё дело - предупредить. Выводы - не в рамках моих полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Последние новости с гор: карлик кому-то послал телеграмму. Вот точный текст : "Грузите апельсины бочками". К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лана, не могу знать, ваше сиятельство. Но одно чувствую... - не к добру это всё, не к добру. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лана, не могу знать, ваше сиятельство. Но одно чувствую... - не к добру это всё, не к добру. Злобно: за сиятельство ответишь ( господа все в Париже) По теме - думу думать надо. Не ровён час - папашка приедет. Шяпселей-то на всех не напасёсся. Их, как апельсины - в бочку не запхнёшь. Хороший шяпсель - он и в Африке шяпсель. Да, верно пел Мамонов:" У каждой бабы есть свои люляки....люляки баб...ля-ля...люляки баб....ля-ля...." Больше люляков и шяпселей! Снизвергнем карлики с горного трона! Не дадим разрушит наш праздник! Апельсины - в магазин! Карлика - за стекло! Изю и Васю - на историческую родину - на Чукотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts