Feya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Товарищи, Вы что меня игнорируете, я же жду объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Да нечего объяснять. Дурачимся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Privet Vsem. Mi uze vovsu Shnapsimsa,uze odin nash lisun na vsu svoju kalan4u vitjanulsa na Hamburgskoi gololede. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Уолкер, парня жаль.....да... но...что наш мальчик? жив покуда, аль нет? чую....жив курилка....затаился, угодник фигов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ??????, ????? ????.....??...??...??? ??? ???????? ??? ??????, ??? ???? ???....??? ???????....????????, ??????? ?????.... Ziv.Feuerwerk uvez s migulkami i gugulkoi.A mi za nego v Seamen missione guljaem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 nefiga ne ponil ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 chesno priznayu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Valet spasiba za eskrennost bro! Lana a k tibe u mina prozzba, prikrati izdivatsa nad korlikom, ne nash metod...)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Lana a k tibe u mina prozzba, prikrati izdivatsa nad korlikom, ne nash metod...)) Мем, хотя я и уважаю тебя, но позволю себе не выполнить твою просьбу. На карликом я не издеваюсь ( да сам подумай, что было бы , если бы я действительно начала это делать - я б на на горах его камня на камне не оставила бы и про перья даже бы и не вспоминала в силу малого их значения в жизни нашего супергероя), да и куда мне, с моим скудным умишком. Я лишь говорю то, что знаю, то, что принесла мне на хвосте сорока и птеродактиль. Я лишь - передаточное звено. И , посему, с ответственностью заявляю: Сейчас, в канун Нового Года, считаю недопустимым для себя робко зарыться в ссугроб и молчать, зная, какие каверзы и проказы готовит нам наш карлик. ---------------------------------- Итак, какрлик, помятуя о нашем скорбном мальчике и о его заботливом папаше, решил оттянуться. И , не дажидаясь приезда Семёнова -Тянь-Шанского, решил прорыть в горах тоннель "Берложка - Нью-Васюки". Он хочет заманить туда не только Изю и Васю ( и отомстить им за бесцельно прожитые с ними годы - ибо они ушли, оставив карлика наедине с разочарованиями и тоской по мечте создать крепкую семью), а напротов, как можно больше честного и не очень народа. Я сочла нужным предупредить всех об этом грядущем событии, тем более, что оно не за горами, а именно - в горах. Парня в горы тяни - так пели....помнишь? -вот и притянули.... Моё дело - предупредить. Выводы - не в рамках моих полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Последние новости с гор: карлик кому-то послал телеграмму. Вот точный текст : "Грузите апельсины бочками". К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лана, не могу знать, ваше сиятельство. Но одно чувствую... - не к добру это всё, не к добру. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лана, не могу знать, ваше сиятельство. Но одно чувствую... - не к добру это всё, не к добру. Злобно: за сиятельство ответишь ( господа все в Париже) По теме - думу думать надо. Не ровён час - папашка приедет. Шяпселей-то на всех не напасёсся. Их, как апельсины - в бочку не запхнёшь. Хороший шяпсель - он и в Африке шяпсель. Да, верно пел Мамонов:" У каждой бабы есть свои люляки....люляки баб...ля-ля...люляки баб....ля-ля...." Больше люляков и шяпселей! Снизвергнем карлики с горного трона! Не дадим разрушит наш праздник! Апельсины - в магазин! Карлика - за стекло! Изю и Васю - на историческую родину - на Чукотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts