Тень души Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Признаюсь , что мне плохо... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Признаюсь, в сказках плохо быть не может! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Признаюсь , что и в Сказках бывает что-то необычное , и плохого... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 сошла с ума)) какая досада Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Произнаюсь, по секрету, там всегда Хапи энд, так что всё ещё впереди ей-ей Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 признаюсь , что сделал глупость... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Я признаюсь что я дико соскучался. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 признаюсь... что хочеться изменений.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 признаюсь что тоже часто делаю глупости зато весело. Ешё признаюсь что чуть не сделал ещё одну глупость, от которой было бы не так весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Я признаюсь, что хорошо жить... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 я признаюсь что плачу опять :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Признаюсь что стал ленится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 признаюсь что иногда у меня настроение бывает хреновый ,иногда солнечный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 признаюсь,что хочу поменять логин Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Признаюсь, что сегодня закажу билет домой! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 признаюсь, что я не справедливый человек, что говорю грубости, неприятные слова людям из-за своей гордыни и не могу остановиться даже тогда, когда начинаю осознавать, что не права. Глупо гну свою точку, даже если начинаю уже выглядеть смешно и глупо, а потом еще больше злюсь на себя и окружающих и хочется перестрелять весь мир только потому, что он сотворил меня такой. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 признаюсь что сделала много не правильных поступков , искуплением стало мое изменение в характере...теперь я не так доверчива не так эмоциональна не так добра... хотя все так же одинока внутри...бессильна как раньше...так же харизматична ...порой ворчлива до ужаса... и еще...я признаюсь что я старый юзер....сменивший свой ник Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Признаюсь, что не могу быть дипломатичным в общении, сразу всё говорю в лицо, если замечаю, что оппонент врёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 признаюсь не хочется писать тех гадостей, которые сейчас на душе.. признаюсь плачу.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Признаюсь что после армии, изменился в худшую сторону. Хотя когда это мне говорят близкие, я отмахиваюсь и говорю чушь. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Признаюсь что не хочется выходить за него замуж а сроки поджимают... признаюсь что люблю совсем другого человека... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Признаюсь, после поста ЛяляБлонд, стало грустновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 признаюсь что признаваться нет нужды не в чём.. Чист перед Законом.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 признаюсь,что не хочу взрослеть. признаюсь,что просто стала сильнее,но не решительней. признаюсь,что мне сейчас очень обидно. признаюсь в том,что в остальном признаваться не хочу. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Признаюсь, вчера ночью у нас свет не отключали.. Стыдно! Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Еще признаюсь, что регнулся на этом форуме только потому что на другом форуме меня забанили ))) Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 признаюсь что я не могу долго обижаться на людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 признаюсь что соскучился по форумумумумумумуму.......ууууууу.....)))))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ....признаюсь что мне только что угрожали ..))))))....езюда кто бизим бу агсаггал ..))))....Фейс офик ..))))...прикинте что он мне написал ..)))......ржу нимогу ..))).....................он ето в мне личку напиал ...))))) Ты до сих пор языком трепишь.Але джырмыйян огланын весь Бакы кларнед елесин.Сене демишем номрелерими любой время зенгиви гёзлейрем.Менты зад йох ээ гувянен оглан озуне гувенер.Йохса отуруб беш ай гелиб чыхыр хеледе геленмир.Нече яшин вар 14 или того меньше))) Номера мои 055 614-00-13 214-00-13 Теперь в игнор наХ.позвонишь поговорим,если конечно же мягкого места хватит ... ..........))))......Фес офик сене контуруму ния серф елемелием ..))))......беле де кайфымы тутурам да сеннен ара да бир глюкозаны вурурам без димедрола успокаиваться не можешь ..))))).........тесевюрюне гетир 50 манатымнан кечиб Бакыя гельсем еле беле тесвир еле не олажах ...)))))......ев немресини нийе гендерисен ай поняткалы гужа ..)))))....дейирем софсем леззет елемедин беспонтовысан ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Пацан ки пацан бу гедер сёздян сора йенеде йедун.Нейсе сен киши гырыгасан как всегда бойнува алдун,билки бу гун бойнуна алан сабах да агзына апарар,амма сен баша душме сене хеле шейлер гирмир)))) Онсузда гелмийен огланын адыны гоймушуг инди озун бахда. Эльчино демишкен яхши оглан уз узе сёзи дийяр йохса ки африкадан гёндярмяз)))) Можешь теперь отдыхать биджок)))))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ...)))))).......прижимаясь к словам лучше поздно чем никогда .....))))))......дюз дейирсен бурда сене не дейим езюню гойубсан челе йох траса ....)))))))).........Амсаггал ки амсаггал ..)))))......беспонтовысан Фейсофик е бир язанда достойну яз .....даг кими дурурсан ярпаг кими есирсен ....гатыгсан гатыг ...))))))))))....тюпюр басбасын кайфы неджеди ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 призаюсь что ,плачу ,маму вспомнила с вчерашнего дня,пойду поработаю еще......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 я признаюсь ,что,устала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Priznayus cto ne umno postupila....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 признаюсь что виноват Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts