lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу- устала ... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу в теме Босса 27 гостей . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ну... если уж все всё замечают,то и я замечу)что не люблю подлиз))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу- поеду ночью к подружке пить чай на берегу моря с самовара))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу я кисель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу что несколько дней подряд прохладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- не подскажите где взять новые нервы? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizvanaliev Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Я кого кинула моего Рфф ,сотану фотку получил или нет,ответь да ???))))))))) ....."БАКТЕРИЯ" эти "ГРУДИ !!!!!?????...." , в самом деле твои ?!!!!????!!!!....Заразиться бы этой "БАКТЕРИЕЙ"(о-о-о!!!...это уже поэзия!)!!!!.... Изменено 19 июня, 2010 пользователем rizvanaliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, это клон другой темы...))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- это флудильный))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, по-моему они одинпковые ))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 замечу сегодня погода ветренная)и одновременно жаркая,не очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу я все еще не сплю)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу- пора спать)0 мозги не варят, все части тела функционируют самостоятельно)) глаза закрываются ,а руки все еще держат ноут,ноги идут на кухню)) к холодильнику)) сейчас пожую чаво нибудь и баськи) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 замечу голодный как волк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 замечу вывернусь из шкуры но добьюсь своего .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 замечу как же сильно я люблю рок , но мои соседи явно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Заметил себя на форуме... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу: Кажется дождь собирается, а помоему будет ливень... Замечу тут такие красивЫе вспышки молнии, просто кайф... Замечу ветер поднимается, и уже капает большими каплями... Замечу некуда бежать... Помоему придетса намокать... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Заметил себя на форуме... Ну мы тоже заметили)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу нащел убежище, и кормят и заряжают и вид красивый... Замечу меня заметили...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 орр, замечу какими судьбами? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу, я только что съел очень вкусную рыбку... Только вот как звать ее не знаю...))) Ту Рыбка: Сам не знаю какими... ))) Решил зайти к вам в гости... Пока тепло и кормят, буду тут постится... Как только начнут камнями бросаться, или выгонять, исчезну... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу камней виртуальных нет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу пока никаких камней нет...))) Ждёмс первой звезды...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу трамваи тут прикольные, надо бы прокатиться...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 замечу голова болит , замечу умираю, замечу скучяю очень, замечю неверю , замечю меня кто то бесит ..какая же я сегодня внемательная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу звезд на небе много)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу трамвай ждать долго, освежусь чаем с горячей халвой... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу на небе тучи чёрные при серые...))) На небо лутше не смотреть... Замечу опять дождик начался... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу солнышко сквозь тучи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу не только у нас тучи...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу все проходит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Замечу Сыджак Халва очень вкусное сладкое...))) Советую попробовать всем кто любит разные пряности...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts