Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 покупатели ненужного )) легко управлять бизнесом? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 если иметь знания и кураж, то да) секрет хорошего руководителя- поставить дело так, чтобы оно работало как часовой механизм, самому потягивать чаек и вступать на сцену только в форс мажорах) может ли кухарка управлять государством или это были необузданные фантазии ильича?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 я думаю это личные эмоции + желание управлять толпой ) коммунизм реален? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 человек по сути своей собственник))) скорее нэповские времена))) утопия всегда остается утопией или ее можно утопить в реальности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 интересный каламбурчик ) утопию можно утопить в утопии же ) задаете вопросы лишь бы отбомбиться? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в смысле пролетая над гнездом кукушки Хиросимы скрываете себя в инете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Частично До каких лет надо работать над собой, развиваться?? До пенсии?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 обязательно насколько вы романтичны? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ////зачем .....))))....а йей очень интересно все ..)))) .....самый уважаемый форумчанин или форумчанка ....???.....можете написать обеих ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ////зачем .....))))....а йей очень интересно все ..)))) .....самый уважаемый форумчанин или форумчанка ....???.....можете написать обеих ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 к сожалению на данный вопрос ответить пока затрудняюсь а есть ли у вас какие-либо фавориты? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не люблю хвалица да,но думаю эт я)) Шчу....есь чесн нинаю.....А вы знаите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ...я тоже нинаю ..... ........Чичек учила уроки ....???...или опять получишь двойку ..))))...ты же их обожаешь ..)))..двоишница ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ах школа! не хотела бы я туда вернуться. ваши воспоминания о школьных годах? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .......сомной учились самые красивые девушки Перми ...))))))))).....Ассосации только о них ...))))...Гетсин бирде гельмесин ..))) .......вы какого роста ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .......сомной учились самые красивые девушки Перми ...))))))))).....Ассосации только о них ...))))...Гетсин бирде гельмесин ..))) .......вы какого роста ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 172 см... любите искусство Дали ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 уважаю сами пробовали писать картины или хотябы рисовать? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 пробовал...бесполезно..это - не моё пробовали порвать пасть волку ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 он сам рвет )))......а волк есть волк я уважаю ет животное .....и не дам в обиду ...... .........а вы какое животное любите ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 жаренное )) отсутствие хитрости - порядочность или глупая наивность? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 хитрость не определяет саму поядочность, несколько разные понятия) вам нравятся простые до нельзя люди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я таких не встречал. ограниченность граничит с понятием "простые до нельзя"(с)? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) однозначно...автор вопроса это и имел ввиду..однозначно) недосказанность вызывает интерес или в большинстве своем,раздражение? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 в зависимости от Вашего расположения духа, отношения к персоне и временной протяженности недосказанного ) умеете уловить подтекст? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 всегда. все тайное всегда становится явным? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ага. в полнолуние ) доверяете своей интуиции? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да...но и проверять не забываю,порой с сожалением убеждаясь в ее правоте) всегда предпочитаете правду? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 слушать - да! почему главным и лучшим развлечением на форуме считается взаимное, мягко говоря "подкалыание", а откровенно говоря издевательство в адрес друг друг, причем не взирая на тему? особенно это касается определенных юзеров. p.s. по-моему я нарываюсь ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 потому, что они такие по своей природе много от них доставалось? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 пока не досталось вообще!) правда, что женщины любят ушами? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет. красиво врать-талант? п.с.все еще впереди...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 не то чтобы талант, но что-то в этом есть. ) считаете себя брутальным(ой)? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 отнюдь. разум когда-нибудь победит или красота спасет мир?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts