FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 хуже,Эфес) эксперементы над собой ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Над собой - не эксперементирую..) ..эфес..косичка..?) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) суицид не по мне,фисташки ) ночь - подруга? Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Подруг, пол-сутками не терпят.. ..назойливый гость? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 гостей люблю, мне бы щас массажа?)) умеете массаж делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 умею, однако виртуальным массажем не владею.. женская красота губит слабых мужчин? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 если бы только красота что делать если бессоница ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 принять ванну или почитать советскую энциклопедию Вы дотошливы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 отчасти... часто сравниваете прошлое с настоящим ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 скорее провожу аналогию.. говорят, что умный человек учится на ошибках других.. Вы умный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 палочку с двумя концами) считаете среду обделённой ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 совсем нет с чем Вы никогда не согласитесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то... часто смотрите в зеркало заднего вида? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то...часто смотрите в зеркало заднего вида? Неа ))))))))))))))))) Что хотели бы приобрести сейчас? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 с тем, чтобы переступить через кого-то...часто смотрите в зеркало заднего вида? Неа ))))))))))))))))) Что хотели бы приобрести сейчас? именно ту квартиру, которую хочу, с круговым балконом с видом на Онтарио) будет...все будет))) трудоголик-это мания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......)) Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......))Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? от миллиона и выше))) мечтать невредно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Скорее привычка.... и наверное боязнь отдыхать.......))Сколько стоит квартира с круговым балконом в Онтарио? от миллиона и выше))) мечтать невредно? Если мечты в принципе осуществимы, то почему бы и не помечтать....) Никогда не вредно. А самому если там дом построить дешевле будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 это центр города...там цены на землю- подступиться))) поэтому для выгоды строят высотки))) я даже снимаю квартиру по соседству за сумашедшие деньги, за которые я могла в другом районе снять два дома))) но люблю я центр-бакинская привычка, которую я могу позволить и здесь) квартира или дом? что вам нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нравится дом, а квартира удобна для целый день работающих..... За домом ухаживать чаще и больше надо.... Сколько комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сейчас три, а вот то, что мечтаю купить, там нет комнат, там пространсво в круговую и открытый второй этаж- у нас здесь такое жилье называется лофт))) не нравится мне дом, вы правы, за домом ухаживать надо и время и желание...у меня таланта садовода нет)))правда нравится бывать у людей , у которых свой дом и посидеть в саду... но на полдня))) я урбанизированный человек))) вы урбанизированы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 сейчас три, а вот то, что мечтаю купить, там нет комнат, там пространсво в круговую и открытый второй этаж- у нас здесь такое жилье называется лофт))) не нравится мне дом, вы правы, за домом ухаживать надо и время и желание...у меня таланта садовода нет)))правда нравится бывать у людей , у которых свой дом и посидеть в саду... но на полдня))) я урбанизированный человек)))вы урбанизированы? Я быстро адаптируюсь и пристраиваюсь в любой среде, обстановке, коммуникабелен, даже могу жить как спартанец...))) Но всё равно не люблю городскую суету, хотя всю жизнь живу в городах.... У меня пропадает талант садовода.....из за нехватки времени..... Есть комнатные растения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 есть-бамбук с горшке, герберы, мини розочки, цикламена))) смогли бы бросить все и стать отшельником-садоводом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 есть-бамбук с горшке, герберы, мини розочки, цикламена)))смогли бы бросить все и стать отшельником-садоводом? Если бы появилась такая возможность, то с удовольствием..... А у меня в кабинете, смешной кактус в горшке и мандариновое деревце, я его из семечка вырастил, пока плодов нет... А бамбук цветёт? Если да, то как, я никогда не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 бамбук не цветет) он просто вытягивается) вы консерватор...в быту? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 бамбук не цветет) он просто вытягивается)вы консерватор...в быту? Нет... А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Да. Если консервы вкусные)) Опять жара. Что сделать чтобы не испарится? )) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Да. Если консервы вкусные))Опять жара. Что сделать чтобы не испарится? )) холодный душ рулезззз!!! не пора ли выстрелить ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Кто то меня звал? Интерсно сколько раз человек моргает за всю свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Кто то меня звал?Интерсно сколько раз человек моргает за всю свою жизнь? около трёх миллионов раз Когда же мы оценим Тохтамыша ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 проверьте подсчёты, при моём консерватизме вышло порядка 180 миллионов раз )) А кто такой Тохтамыш? Если будет война с марсианами, пойдёте ли вы воевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Тохтамыш -полководцем был .......рубака парень !))) А мне пофиг , что марсиане , что армяне .............готов я ....созрел !!! а шмелю зачем мобильник ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 чтобы связаться с Мусоргским) нравится свое чувстсво юмора? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 чтобы связаться с Мусоргским)нравится свое чувстсво юмора? Да, если его обнаруживаю))))))) Какой лучший конвертер для видео файлов и где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 не знаю) женщина-штангист-это красиво? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts