intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 какой аватар прикольный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 У матросов нет вопросов)) Что на это скажешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скажу что я шокирован этой новостью. И давно в море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хейирди вы ето о чем люди ? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скажу что я шокирован этой новостью. И давно в море? Да,вот уже 10 лет))) Как тебе погода? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 погода суперр Немка, мы тут честно отвечаем на вопросы. Ударение на Честно А в каком море Интанелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 отличная))) по мне все отлично, если бы не лето романтическое свидание-атавизм? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет,нисколько. Шотган- в Красном))) Предпочитаете ужин при свечах или пикник загородом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 терпеть ненавижу есть на природе))) даже в городе на бегу так что ужин, при свечах? не знаю, у меня от романтики смех начинается) старею серенады под балконом или бизлимитная виза? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 летом пикник, осенью со свечками время года должно влиять на выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Мерзость - только не серенады))) Шотган - в какой-то мере..зимой,ну совсем не впечатляет устраивать пикник)) Часто что-нибудь Спонтанно делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 погода суперрНемка, мы тут честно отвечаем на вопросы. Ударение на Честно А в каком море Интанелла? Не совсем поняла если честно.. Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 что то мы с вами друг друга совсем не понимаем, честно Народ, я побежал. Пригласили на Ифтар. Что будет на меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 И у меня так в первые честно...с чего бы не понять меня..?!) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 что то мы с вами друг друга совсем не понимаем, честно Народ, я побежал. Пригласили на Ифтар. Что будет на меню? Утка..с яблоками(с))) Соблюдаете пост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Алхамдулиллах, да. Отмечаете праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет На выходных будете работать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 неа. 1 любимое время года? я боюсь здешней зимы,она скучная:(и ветер...холодрыга будет. 2 любите путешествовать?если да-то в какие страны? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Люблю, желательно с восточным колоритом, кровь тянет) Как боретесь с хамством? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 честно честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 что честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ээээ очередная волна безтемных и бездарных появилась... Шотган, суал вер)) конлюмдян джаваб вермяк кечир, поговорим о серьезном))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 как часто говорите о серьёзном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ээээ очередная волна безтемных и бездарных появилась...Шотган, суал вер)) конлюмдян джаваб вермяк кечир, поговорим о серьезном))) Зяхро, нельзя так говорить, все имеют право высказываться без повода и не в тему Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Хяри))))))))) Шотган, очень часто, я только на форуме такая шитгулу)))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Мерзость, ну нельзя ведь так, девушка вопрослара джаваб вермек истейир )))) Ну ладно поговорим о высоком и серьёзном. Вот Ньютон говорил что он видел дальше других только потому что стоял на плечах у гигантов. Согласны ли вы с ним? )) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 А мой ответ что-то изменит??)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 аааа, что мне такого спросить чтобы твой ответ что то изменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 xocyu uexat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 prosto uydu Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 аааа, что мне такого спросить чтобы твой ответ что то изменил? да ничего не спрашивай))) игру сделали чатом))) вам нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я вообще то очень старомодный ))) Знаете в Баку хорошего мужского портного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 xocyu uexat.. Ты в своем уме ?.... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Продолжаем тему)) Занимаетесь благотворительностью? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts