Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не то слово глуповатый А есть любимые фильмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да... мне нравятся чёрно-белые фильмы с участием Чарли Чаплина.... могу по много раз смотреть.... лишней загрузки в них нет.... В какие игры на компе любите играть и играете ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Раньше играла в Сакред, Герои меча и магии... Сейчас иногда в Веселую ферму А вы играете в игры? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Только в интеллектуальные и на ценные призы. ;) Любите горький шоколад ? =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Люблю... Он женщинам очень полезен, оказывается... Любите сладкое больше, чем соленое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 В логические в основном, собираю фигурки в игре "Атлантида", иногда играю в НФС гонки... Гарри Потера записал но ещё не играл... В видеопокер играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 В логические в основном, собираю фигурки в игре "Атлантида", иногда играю в НФС гонки... Гарри Потера записал но ещё не играл... В видеопокер играли? нет Любите сладкое больше, чем соленое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Сладкое люблю больше, ааа, сладкоежкайям. )) Но в последнее время стала неравнодушна к соленому. =) Почему на ночь глядя человеку свойственно думать о высоком еде ? )) ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) нет,сначало соленое,соленое и еще раз соленое))) я о нем всегда на ночь глядя думаю))почему- спать раньше 2 не ложусь)))есть охота все таки))) стоит ли девушке первой признаться в любви?)) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 И то и это люблю... просто у каждого своё место..... я просто любитель вкусно поесть...)) С самоварным чаем отлично идёт хороший торт, сладости, а с соусом мясным, с борщём, с пити, с кюфтя, даже с пельменями хорошо идут соленья....))) Азербайджанскую кухню знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Лулу79, стоит.... что бы не терять попусту счастливые минуты....))) Я уже кажись засыпаю, не успеваю постить.... а ещё побриться нужно... Вы не возражаете если я покину вас.... до завтра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Лулу79, стоит.... что бы не терять попусту счастливые минуты....))) Я уже кажись засыпаю, не успеваю постить.... а ещё побриться нужно... Вы не возражаете если я покину вас.... до завтра?)) Только если до вечера(уже завтра) Клаб сендвичь или пицца калабриз? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Только пицца. Вы целеустремленный человек ?) ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Очень Быть злопамятным плохо? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю, я не злопамятна. Однако, упаси Аллах наступить мне на ногу нарочно - отдавлю оставшиеся конечности. ;) Как Вы относитесь к непрофессионализмуи дилетантству ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не знаю, я не злопамятна. Однако, упаси Аллах наступить мне на ногу нарочно - отдавлю оставшиеся конечности. ;) Как Вы относитесь к непрофессионализмуи дилетантству ? ) Как к не умению самосовершенствоваться Эгоизм плохо или не очень? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не очень... вы принципиальны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) эгоизм--это естественно. главное, правильно рассчитать пропорцию) )))))))))) ну точно)))) даж не буду говорить, что подумала)))) я... принципиальна) но иногда меняю свои принципы) с какими чувствами ждете новый год? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вилл, мач)) НГ жду с чувством.....предстоящих многокилометровых пробок и нервотрепки))) 1 января во сколько просыпаетесь??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ))) мач взаимный)) иногда и не засыпаю... до 2-ого) подарки кладете под елку или сразу в руки?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 под елку, 3-4 дня подряд даже, это стоит того, чтобы видеть ее счастливые глазки)) Вилл, запасаешься некоторыми лекарственными средствами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 неа))) уповаю на родных, близких и друзей, которые в этом вопросе дальновиднее меня.. хотя мне никогда еще не требовалось какое-либо лекарство 1 января) )в детстве Вам приглашали деда Мороза домой?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 да, приглашали, я однажды действительно поверила в настоящее чудо Деда Мороза и это ощущение до сих пор не забыто Снегурочкой была Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не была=) Что вкусненького приготовите на стол в НГ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Индейку с яблоками - наше коронное на НГ))) новогоднее настроение?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Пока нет... Вас жизнь радует сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 нет щас на работу надо идти а у вас выходные уже начались? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Точно... Рада видеть! А у вас когда выходные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нет, у меня отпуск со сл недели=) И Критсмас вечеринка 18 декабря, на которую я скорее всего не пойду=) Объясняли поступки кого то ребячеством? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Бывало... Нравятся ли вам креолки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 мне не нравятся. Я вообще приверженка европейской расы Будете защищать докторскую диссертацию? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Скоро уже... Если соберусь и перестану на форуме зависать... Вы много времени тратите на интернет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Когда как, иногда затягивает)))а иногда вообще не захожу)) Какие сайты чаще всего просматриваете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Привет! Давно не виделись! Люблю торренты и форумы... Чем радовали себя сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Добрый вечер, Беррил!)))Сколько лет, сколько зим))) сегодня порадовала себя тортиком )) А вы ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts