A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Было бы желание.Возможности всегда можно найти. Шопингнуться на радости или с депресняка? У кого как. Возможность зависит от желания? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 чаще всего, но не всегда. как усыпить совесть? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 попросить прощения, обьяснится...а можно и отвлечься просто..утро вечера мудренее))) шопинг, как вариант отвлечься, подойдёт? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 подойдет, наверное... а может, напиться и забыться?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я не пью алкоголь, так что этот метод мне не подходит. Напивалсь до состояния забытья?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я -нет. А вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нет, не пью Бывает без причины хорошее настроение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бывает.Но плохо кончается обычно такое состояние . Не боишься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Неа) Волков боятся меселеси) Какой город можно ассоциировать с словом "сумашедший"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 любой крупный,пожалуй. какое выражение последнее время не дает вам покоя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Тут не хватит места чтобы все описывать...за 24-года ..что я здесь живу..много чего))) Он для меня просто родной и любимый город)) Суфий---гостиница "Речная" стоит..только непонятно работает или нет (там людей никогда не видно)..зато рядом с этой гостиницой стоит двухэтажный Азербайджанский ресторан ( кстати, один из самых популярных в городе), называется "Куракина дача", прямо на берегу Невы, мы там часто бываем)) Настя-- а ты была раньше в Питере))) Аза ханум , тот же вопрос))) Отвечу,чего больше запомнилось в Питере,я была тогда с родителями ,было мне 8 лет ,хотелось бы приехать ,но у меня этот год очень насыщенный ))Очень мне понравилься ваши слова"Он для меня просто родной и любимый город)) Я тоже люблю Москву , где живу ,но безумносо страстью люблю всё таки Баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 любой крупный,пожалуй. какое выражение последнее время не дает вам покоя ? Whatever. Типо нашего няися. Типо русского проехали. Терпеть ненавижу))) Частушки-это мейхана? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Можно сказать.И те ,и те нацелены на реальные проблемы.По идее.Они должны высмеивать настоящее положение дел.Только частушки может больше -бытовые проблемы ,а мейхана -политическую арену жизни. Согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Нет. И частушки и мейхана имеют много сфер изложения..(направленности) Произведения Гусейн Арифа читали? ("?eyir Deyilmi..." Hikm?tli s?zl?r) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нет. на каких языках читаете художественные произведения? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 на русском. Как выбираете книгу для прочтения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 по названиям: "Посторонний", "Хроники исцеления", "Беспокойство. Путешествие в себя". Есть те, которые еще не читала, но обязательно буду, потому что названия привлекают ("Невыносимая легкость бытия", "Империя ангелов", "Человек без свойств"). Что примечательно, никогда не прогадывала. или по цитатам: "Набережная неисцелимых", "Безумец. Его притчи и стихи" или по рекомендации "Одиноество в Сети" или по автору. К примеру, никогда бы не взяла в руки книгу с названием "Веселая наука", не зная, что автор Ницше. что вы больше прочли: художественных произведений или критики на художественные произведения? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 художественных произведений больше) как относитесь к творчеству Хемингуэя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Уважаю..хорошо пишет... Группировки- это объединение по интересам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 скорее тут интерес один - против кого дружим)))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Превосходное..и предвыходное..)) Объединение в "Против кого дружим"- это собственная несостоятельность как личности, детскость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ответила бы, но не поняла сути обьединения..может Берр потом ответит.. .. (..странно что не поняла...хм..) выходные спланировали? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Поеду наверное в Гянджу к друзьям... Может ответит..) Почему некоторые при приятельских отношениях требуют крепкодружеских отношений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ))))) Потому что это называется вмешательство в личное пространство, и человек просто дурно воспитан. Что касасется объединения по принципу - против кого дружим, то тут не детскость и не несостоятельность. Это объединение людей против какого-то врага, раздражающего их человека, да просто так))))))))) Знаете, что сегодня всемирный День красоты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Я знаю что сегодня день варения жены..)) А раздражаются в силу своего характера или от чего то другого?)) (в просто так не верю.. тогда это психоз..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) для всего есть причина)) Есть причина любить, есть - ненавидеть, есть - завидовать, а есть быть щедрым. так же есть и причина для раздражения и для позитива))) Какой подарок будет на ДР близкого человека? (Для Суфия - на ДР жены))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Её айфон дети оприходовали...)) возьму ей новый телефон(обещал)...)) Нравятся телефоны с сенсорным экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )Нравятся))) И сыну у меня тоже)) Хочет мой телефон заныкать)) Любите домашний хлеб? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Обожаю домашний хлеб... (а мне с сенсорным экраном не нравятся..неудобные..а может привык к своему танку Н95..)) Какой смартфон, не сенсорный, самый хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 не знам) Мне порекомендовали Нокиа Е7. Не знаю)) Думаю))) Часто обращаетесь за советом к спецу или сами копетесь в сети? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 И сам копаюсь тоже..)) Сейчас хлеб будешь печь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 уже пеку)) Мне с пекарни чугунную хлебную форму придарили))) Теперь вообще как магазинный выглядит, но на вкус не сравнить)) Какой хлеб любите, пшеничный, ржаной, кукурузный или какой-то еще? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ржаной люблю) Я знаю что сегодня день варения жены..)) Суфий, вам вопрос, как живется с женой-Девой по гороскопу?) часто пилит? п. с. по себе сужу))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Нормально... (иногда пилит,но мне это нравится...)) мне вообще всегда с девами везёт..)) Разве не знаете что тельцы и дева это знаки земли и очень подходят друг другу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) незнаю) как прошел день варенья?) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts