Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Нормально, только сейчас все уехали по домам...)) П.П. давай послезавтра попьём пива?)) Завтра я на нишан иду к родственнику...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) хошбяхт олсунлар! созвонимся)? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Конечно..)) Спасибо П.П. А в следующие выходные пациента примешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Нормально... (иногда пилит,но мне это нравится...)) мне вообще всегда с девами везёт..)) Разве не знаете что тельцы и дева это знаки земли и очень подходят друг другу?)) Знаю, что телец с раком неплохо уживается)) когда встречаю мужчин с этим знаком зодиака, чувствую, что общаться с ними мне приятно и комфортно... Пациентов никаких не принимаю)) Первую медицинскую помощь оказывать умеете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 наверное, умею....... всегда действую интуитивно в экстремальных ситуациях приходилось вам оказывать первую помощь тяжело раненым? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет, Бог миловал.. ...не уверена меня ли или гипотетичного ряненого.. какая професия вызывает у вас наибольшее уважение? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 врач лечитесь по рекомендации друзей у проверенных врачей или как придется?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 к врачам обращаюсь, при очень крайней необходимости.........для того чтобы не болеть, занимаюсь профилактикой здоровья болеете часто? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Не очень Как переносите болезни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 флегматично скорость обмена веществ зависит от типа личности (сангвиник, холерик, тп) ? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет однозначно вы сангвиник или холерик? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 меланхолик. когда делаете то, что вредит здоровью, как оправдываетесь перед собой? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 что скоро прекращу и начну с понедельника новую здоровую и правильную жизнь))) Давали себе подобное обещание ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нет, т.к. вроде ничего вредного для здоровья не делаю)) занимались йогой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нет а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нет а вы? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 все еще нет))) а вообще гимнастикой занимаетесь?если да, то какой? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 хороший ответ)) моя гимнастика обычно пилатес, статика, калланетика вперемешку. чему научились быстрее: вождению велосипеда или плаванию? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 чему научились быстрее: вождению велосипеда или плаванию? мне кажется, что одинаково быстро освоила и первое и второе, еще в раннем возрасте, примерно в семь лет сейчас катаетесь на велосипеде? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Неа, я вообще не умею) Козий сыр любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нет) колбасные изделия едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 уже давно не ем)) вы верите, что в состав колбасы входит мясо? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 в состав той колбасы ,которую я ем -уверена.А я ем только халяльную от Сафа или Халяль.Другие не ем.Уверена ,потому что хозяева мусульмане и настолько глубоко верующие ,что никогда не допустят того ,что вы подразумеваете. Едите свинину ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 изредка а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Тоже изредка.. Копчённые колбасы нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нравились раньше этикетки на продуктах читаете(состав, производитель и т.д.)? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, если интересно бывает..) Грибы часто употребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 вообще не употребляю, но собирать люблю))))) а вы по грибы в лес ходили когда-нибудь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, когда то ходил... А где собирали грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 в хвойном лесу - белые в лиственном - лисички разбираетесь в грибах? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Не совсем хорошо... в смысле не все грибы знаю, которые знаю те и собираю... Вы с телефона заходите на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 иногда скучно на работе?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Нет, весело, очень весело... Спали на работе когда нибудь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сейчас хотел поспать, но попил кофе... теперь буду насиловать интернет..)) Сколько в Канаде получает Проджект менеджер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts