RaAnnA Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 вариант А - когда любишь, то теряешь сон у вас была виртуальная любовь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 проверяет. Теперь посмотрим с другого ракурса, это скорее загадка. И место действия интернет, виртуальная беседа Вариант А - ей утром рано вставать, но не смотря на это она сидит с тобой до утра, Амур побеждает Морфея. Вариант Б - Ей утром рано вставать, она пытается не уснуть, засыпает..потом опять просыпается поддерживая разговор..но всетаки сдается Морфею. Кто любит сильнее? Морфей любит ее сильнее)) Chairman не в бровь, а в глаз...эээх..убили меня этим вопросом....вспомнилось прям..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Любовь не виртуальная..просто в данном случае обстоятельства привели общение к переписке. Вариант А - заходит с персонального компа, сидя за столом, в таком положении уснуть очень трудно. Вариант В - заходит с телефона, лежа...так запросто можно уснуть с телефоном в руке и именем в сердце. сила любви не причем. RaAnnA - нет. кто по вашему король футбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Насчёт короля не знаю, но в настоящее время самый сильный игрок по мне Месси ) Играете в азартные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет) Не хватает адреналина?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Спокойная жизнь иногда вызывает скукоту) Хорошо запоминаете лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лица да, а вот имена и фамилии плохо запоминаю.... Как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Сегодня пасмурно ) Можете отличить корейца от китайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да, в форме лица и глаз есть различия... Тесно и долго общался с ними, научился..) Различаете их кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не имел возможности близко ознакомится с их кухнями ) Пытались изучать иероглифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Пока не пытался... Говорят у японцев около 2000 иероглифов, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Самик - Да. Тщетно... Арабская вязь более интересна... Суфий - Да, более 2000. Какой язык.. хотелось бы изучить? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да хотя бы английский добить...)) А так, интересен эсперанто... Эсперанто будет обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))))Эсперанто призван служить универсальным международным языком, вторым (после родного) для каждого образованного человека.))))))))))))))) Теперь понимаю Ваш интерес к этому языку)))))) Выучу азербайджанский, начну учить и этот))) тем более созданный поляком))) (а я польский знаю уже, Львов некоторое время был под Польшей)))) ответ на вопрос: Гугл отвечает, что будет))))))) belulo,beleta, belulino в эсперанто напоминает мне испанский... а Вам? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорее итальянский... Нравится как итальянцы ругаются? (в фильмах) ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))) очень..даже больше, чем когда о любви говорят (в фильмах тоже...вот нет у мня ни одного знакомого итальянца)))))))))))) Вызывает улыбку произношение))) Были в Италии? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Только в Венеции... друзей много в Италии училось... А у меня есть один знакомый итальянец, правда по английски тоже как я разговаривает (плохо)... в основном на итальянском... недавно мне диск певицы Мины подарил, а я ему нашу инструментальную музыку.. Общаемся по Тарзански..и с помощью переводчика..)) Пообедали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет, ещё обед не начался..2 часа разницы во времени))) Мина-это же азербайджанская певица? (у меня есть несколько её песенок) или есть и другая? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Есть и азербайджанская певица с таким именем... Он мне итальянскую Мину подарил..))она и постарше... вот ссылка: http://www.minamazzini.com/news/ Нравится итальянская музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 зашла по ссылке..ничего поёт))) послушаю ещё тогда и отвечу инстументальную какую подарили? (мне поравился Buddha Bar..(где связь с Буддой не поняла)..но там есть Alihan Samedov..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да там сборник... и А. Самедов тоже был... и скрипач Джейхун был...и 4 сезона(4 fesil), "D???nc?" Вагифа Мустафазаде... много разных... А что за Буддха Бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 сборник инструментальной музыки..скачала себе..все азербайджанские мелодии, а название странное.. хочется дождя, а опять солнце и я в футболке...когда всё таки похоладает, захочется в лето... По лету уже скучаете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Уже скучаю... мне вообще лета мало..) Повседневная одежда джинсы-майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))да ..с каблуками правда)))) полный моветон))))ахаха))) у мня на фирме странно бы выглядели костюмы разные..иногда правда и их ношу)))а обувь на каблуках специально обуваю, что бы от тениса и разных других игр "отмазатся"...(у нас даже симулятор гонок, всяких рыцарских битв и других игр есть) ...свою игру придумали, через коридор натянута сетка с пинг понга и ракетками от пинг понга воланчиком с бадминтона))) турнир проводили...места, призы и всё такое))))) меня это просто из себя выводило)))) как на работе досуг проводите? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Беседуем в курилке с коллегами..))) На Новый год на работе подарки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))) всякую мелочь))) но иногда бывает такое явление, как 13 зарплата))) Новый год на работе какого числа, обычно, празнуете? (раньше-позже самого Нового года..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 как получится с кем встретите Новый год? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 с семьей любите встречать НГ на улице? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 важно не где а с кем) бывали одни в чужой стране? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бывал... Одному удобнее..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 одному легче но скучно Новый год встречали в одиночестве? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не помню... помоему всегда с кем то...))) Может начнём готовится к собируну на Новый год?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Было бы отлично провести собирун на Новый год в Баку, но не люблю я бакинскую зиму) а вы любите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Единственное что радует, так это то что не нужно в Баку каждое утро разгребать лопатой снег..))) У вас снег долго лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не сильно, к весне обычно тает))) нравится вам, что в Баку постоянно ветер зимой? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет, не нравится... А что поделать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 переезжать жить в другой город))) а на весну - Баку))) летом - жарко(( как вам моя идея?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 отлично) а как на счет того приехать зимой в Баку?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 смотри пост выше))) я не люблю бакинскую зиму))) а какая у нас культурная программа на зиму?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 На выбор... по усмотрению...)) Какую культурную программу хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts