A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Часы))) угу а ты себе что то подарила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Я поскромнее))) Return to Tiffany А с НГ дала слово ничего не поkупать? Изменено 17 января, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 нет ,но все же уменьшила свои расходы в этой области .Все таки я веду себя поскромнее по сравнению с прошлым годом . получается,между прочим. у вас холодно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Зима просто европейская от - 5 до +4. Мало снега, много дождя. Твое самое любимое место в Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 кафе "Пицца N" ,столик у окна -) а у тебя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ичери Шехер-альма матер! Выступали в роли свахи? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 да ,и каждый раз "мимо" .Нет видимо этого дара во мне ... а ты ? и каков результат был ? (привет,кстати) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Да, это было в те далекие времена, когда Майкл Джексон был черным, а Иран еще не был зелёным.Всё закончилось белым платьем.Кто эта девочка с зонтиком на пл. Фонтанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) не я .Остальное не столь важно . вы эгоист ? Изменено 19 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Совсем нет... Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 с какой стороны посмотреть. Все в нашем мире имеет две стороны.... а это ...хорошо или плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Это хорошо,соблюдается баланс) Умеете соблюдать паритет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 мне самой кажется,что умею.А как там на самом деле ,кто ж знает ... какие планы на выходные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 в планах было спать подольше, наесться мороженого и ленится, ленится, ленится.....Жаль не получилось..сходила в театр, покаталась на санках, купила в подарок маленькой девочке коньки и принимала гостей..всё опять вышло почти как обычно..ееех.. лучше отдых активный или пасивный? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 и то и другое полезнее ,опять таки смотря с кем ?))) Вы так не думаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 смотря с кем..да так и есть))) какие слова сказаные кем то на улице способны обратить на себя Ваше внимание?)) Ну кроме крика "караул")))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 любой крик, доносящийся сверху...приближающийся вы мафия??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 еще распределения ролей не было. кто вы по жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 а какие имеются роли...по жизни??? с уточнением реал/виртуал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 доктор,адвокат,маньяк,Дон,простой житель,простой мафиозный житель,дитя мафии,Жрица Любви ))) ,Бомба ,Коп и даже журналист был (надеюсь никого не забыла ) итак ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 из всего вышеперечисленного, мне больше подходит Жрица любви))) а вы кто??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) простой мирный житель.Определенно. верите в любовь ? (в том виде ,в каком видят ее романтики ) Изменено 23 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 верю различаете любовь и влюбленность??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 да.И даже верю,что есть понятие "разовлюбиться",но нет понятия "разлюбить". А вы согласны,что можно любить ,а потом взять и разлюбить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 а я вместо слова "разовлюбиться" посоветовал бы более распространенное "разочароваться" ))) какую из шоколадок мне съесть - горький, молочный, белый??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 какой есть под рукой. А если есть все три,разложите их перед собой ,закройте глаза и ткните пальцем в одну из шоколадок,при этом можно немножко приоткрыть один глаз и ткнуть в тот ,который больше нравится -) разочаровавшись однажды можно снова влюбиться в того же человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 наверное...просто для меня разочароваться и влюбиться не есть антонимы...если любишь, то любишь... вы умеете просить прощения??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Если человек мне не очень дорог, если нет чувств..тогда да. вы оптимист или пессимист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 я студент))) а вы не встречали людей, которые из жизнерадостных самоцветов превращались в унылое г ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Встречала и даже была очарована;=) А вот встречали из г... в брилик? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) а это возможно ?)) (привет) Изменено 23 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) Внешне да,внутренне? Не думаю. Что тебя раздражает?...сегодня... P.S. Salam, Ari! Изменено 23 января, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ничего не раздражает.Но грустновато сегодня ,хочется чего то ...нереального. это пройдет ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Конечно пройдет, вариантов нет © А что для тебя нереальное? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 что то такое ,что невозможно ..нереально ..никогда не будет.Но хочу ! есть смысл мечтать о невозможном ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts