Marusia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) почему женщинам в первую очередь нравятся умные мужчины ? наверное потому, что такие мужчины также справедливы, благородны и скорее поймут как женщине дать, то, что нужно..написала и сама удивилась..почти идеален )так не бывает)) доверяешь физиотерапии? неа)) разве что самую малость, как профилактика или дополнение основного лечения)) сколько раз в день обычно делаете паузу на чай\кофе\другое?)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 1. Все правилно. ФТЛ в одиночку без др.методов как правило среднеэффективна. 2. В связи с загруженностью в кабинете и отдаленностью чайника-не более двух раз. С сахаром(сладостями) чай кофе или без?))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 чай с сахаром скучали по мне?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 а Вы у нас кто?) нет, конечно)))) зачем нужен дирижёр в оркестре?..со вчерашнего дня задаюсь вопросом) вот спец вчера наблюдала за оркестром и не заметила, чтоб музыканты поднимали глаза на дирижёра) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Мух отгонять от первого ряда оркестрантов или отводить глаза зрителям от фальшивящих музыкантов))) Что из животного мира(насекомы тоже в счет) вызывает наибольшее отвращение или брезгливость? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Тараканы, ненавижу... Ностальгия бывает настойчивой?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberry Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 нужно вовремя отбить ковровыбивалкой=) зачем тратить время впустую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 просто так) жизнь "заставляет")) балет нравится?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Да А цирк нравится? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 конечно! Цирк - это кусочек детства) какой именно номер в цирке нравится больше? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Терпеть не могу цирк) Любимый день недели? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Выходной,но так как выходной выпадает в любой день недели,то и любимый день разный) Какого цвета Счастье? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 солнечного..наверное от "светиться от счастья".. хочу "светиться"..что делать?..)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Маруся, беги по дальше от Чернобыля)))) (шучу) Ты была в Хельсинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) Если это вопрос, была ли я в Хельсинки... то ответ "не была"))) А почему именно Хельсинки?) чем Финляндия отличилась?)) пс Занги, Суфий большой Вам привет, кстати)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Да ничем...разве что по близости находится, я летом на три дня поеду туда на машине)) Не знаешь Артек (пионерлагер) еще сушествует? пс. и тебе салам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 да, ещё как существует) не смотря на разные скандалы время от времени, он всё равно считается лучшим и летом там фестивали детские разные проходят что в Финляндии интересно посмотреть?) пс.всякое путешествие это классно) желаю уже сейчас удачной поездки)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А по мне и Финлядния и все Скандинавия прекрасны- летом прохладно!!! То, что мне нужно) Ждете лето? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 не очень есть на пояснице две ямочки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Не вижу,повернитесь От чего у вас волосы могут стать дыбом? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 незнаю у тебя говорю есть на пояснице две ямочки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ога А что? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ничего) Горе от ума... Что делать утром, когда все спят? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 спать а на щеке ямочки есть? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Дя))),когда улыбаюсь-есть,причем на обеих щеках по одной )))) Навеяло-весна,пора картошку садить?Ямочки для этого ищите? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Представил картошку в ямочке на щеке)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) )))) комедию на "9.5 недель" помните?Там и яичницу в пупке жарили,чем черт не шутит,м.б. картошку садить тоже будут ))))) П.С. ну я по тексту-вопросу представила ямочки на одной щеке )))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Как в пупке жарили? Он что был такой горячий?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 http://youtu.be/KfKrdSsyndQ )) Слабо так? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Спасибо ,Берилл,именно эти кадры я и имела ввиду Помоему,пора идти в мемориз)))? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 А мне и тут хорошо) Картошку уже посадили, яичницу пожарили...осталось Сок раздобыть))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Березовый?С мякотью? ))))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Извращенцы)))))))))))))))))) Вам к Малышевой на передачу))) Люди, она дура или издевается??? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 У неё диагноз ))). Шизофрения или весеннее оботрение? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 ни того ни этого. Как жизнь на форуме (давно здесь не был)? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 с 3го по 24ое отлично) а в остальные дни так себе)) Когда будет следующий соберун? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Конец мая-до середины июня ))) Сколько соберётся? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 ) Сколько получится)) Есть повод? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Нет плохого повода. А для хорошего дела (собируна) никакого повода не надо Легко поднять настроение? :-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Светик, а где вопрос?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts