Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 очень...ну куда ж я без них))) как думаете украшения нужно носить только по поводу или без? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Не знаю, каждый сам решает ) Жарко у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Невыносимо... что предпочитаете в жару? пиво, пляж, бассейн или просто дома под кондиционером? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 бассейн!)) ну или просто дома под конди)) какое пиво пьете, если пьете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 я не пью пиво..и вообще не употребляю алкоголь.. как часто любите менять аватар? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нечасто. Меняю из-за мафии только)) каким оператором мобильной связи пользуешься? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 баксель ;) какое у тебя слабое место? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Помоему у всех мужчин это одно и тоже место ) Пазл собирате ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Случается. Выбираю оч.красивые, необычные, интересные сюжеты. Потом в рамочку )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Когда не сходится - выходите из себя? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Не выхожу ) Матрёшка нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Милая вещь ) Какой стиль в одежде предпочитаете? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 который мне нравится ты на Азербайджанском понимаешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Лишь некоторые слова ) Какой нравится стиль ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Свободный стиль ) Правша или левша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 лево-правша) что может вывести вас из себя? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Когда НЕ слышат. Специально, упрямо НЕ слышат. Совершаете утренние пробежки? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Нет ) Ваш любимый герой романов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Я сентиментальна ) Скарлетт О"Хара - сильная девушка , но я еще сильнее ) Бываете несправедливым к человеку из-за личной неприязни? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Стараюсь быть справедливым, а получается ли - не знаю ) Верите в то, что красота спасёт мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 иногда что такое красота? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 это что-то прекрасное, радующее глаза, приятно пахнущее, и очень вкусное часто в носу ковыряетесь? Каким пальцем любите это делать? А козявки когда-нибудь ели? я вот кушал в детстве козявки)) Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Не прфедтавляю чела, которрый хоть раз в жизни не ковырялся в носу ) У вас большой нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у меня ломанный нос ;) ты спокойный человек? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Состояние меняется в зависимости от обстановки ) Грибной салат нравистя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 в моём исполнении ...да любите этот мульт ?? Жил - был Пёс Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 АбАжАю))))))) какое мороженное любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет ... любите Кофе ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Ne protiv xoroshego kofe ) Любимая настольная игра Изменено 21 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 шахматы играете в шахматы? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Давно не играл. ) Жуков боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 не люблю их точнее )) смогли бы отказаться от своего ребенка? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 нет ... сможете мне назвать любую страница и любую строку (книги) ??? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Упс Вопрос непонятен ) Ещё раз повторите? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не охота... у тебя тоже высокий урвень тестестерона? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ))) вряд ли))) вчера смотрела спектакль) местами нравился, местами нет..а в конце на сцену выбежала режисер, такая юная улыбающая, стеснительная девушка..и сразу все недочёты спектакля стали понятны и даже превратились в свои достоинства) часто меняете мнение о чём то, зная как оно и где оно взяло начало?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 часто меняете мнение о чём то, зная как оно и где оно взяло начало?)) я последнюю неделю усвоила еще один урок жизни: все проблемы ищи в первую очередь в себе ! делай правильные шаги,чтобы завтра они не встали комом в горле.Тщательно выбирай "кусок" ,отправляя его в рот. МарИ ,согласна с моим выводом ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 не часто любите фильмы? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я последнюю неделю усвоила еще один урок жизни: все проблемы ищи в первую очередь в себе ! делай правильные шаги,чтобы завтра они не встали комом в горле.Тщательно выбирай "кусок" ,отправляя его в рот. МарИ ,согласна с моим выводом ? ) Важность проблемы всегда определяется нашим восприятием....столкнись кто то другой с той же проблемой, не обратил бы даже внимания, так..перешагнул себе..)) но конечно не всё зависит от самого человека)))) я люблю рыться в себе ))))) но не думаю, что это правильно, считаю это моя не сильная сторона) А про тщательно выбирай кусок.. Думаю, кто должен ошибиться где то, тот выбирай-не выбирай, ошибку сделает) Учится и разбираться, конечно, надо, но в общем так считаю) псс. Ари, Ты самодостаточный и справедливый человек, и хотя иногда кажеться, что выбираешь не тот кусок...он всё равно приносит больше пользы в целом, чем вреда)) и предложили бы Тебе то же блюдо вспять, Ты бы всё равно его заказала, но с меньшими сомнениями ела и смаковала больше)))я бы так сделала по крайней мере)) вот, локанично не получилось ответить)) любите фильмы? ))не все)) какой жанр фильмов наиболее приемлем для "отдохнуть"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я не очень то любитель фильмов... что тебя в мужчинах привлекает? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts