Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 брррррррр, папочка а где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 брррррррр, папочка а где вопрос? Брррррр , написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 То, что не продается. Где оно, счастье? (: Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Все люди больше всего хотят узнать, где на самом деле кроется счастья .Слепцы, совсем не замечаем, что счастьем ВСЁ наполнено вокруг. Любовь это привязанность , привычка или что то другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нечто среднее Между привязанностью и "что-то другое" )) Почему я хочу спать? ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Погодка влияет на сон , у нас пол офиса спит ГыЫЫыы Что ты можешь сказать обо мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Смотря где) Рады что про нас выйдет стстья в National Geographic? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 если честно, мне это фиолетово. очередная порция проплаченных дифирамбов. проблем никаких это не решит, оккупированные замли не вернет, голодных не накормит. Патриотизм должен быть слепым и безоговорочным? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Незнаю. Что Вас привело на форум? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нужда.... Какая у вас погода? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Дождь только закончился. Думаете стоит идти на риск? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да люблю рисковать. Это вы на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 да...в деЦЦве а это кто на аватарке у вас??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Мой прототип)Пардон) Не похожа?)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я. горы снести можно? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) было бы ТНТ достаточно dial-up??? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 я.горы снести можно? Можно, если сильно захотеть.) Было такое чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 оно всегда есть. какую комедию посмотреть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Один дома))) Какие комедии смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 не перечислить)) какой жанр предпочитаешь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мелодраму Какую посоветуешь?Приделживаюсь твоего вкуса.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Предложение смотрели недавно, ничего приятный фильм. В кино ходите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нет не хожу. Дома смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 когда как, есть фильмы один смотрю, есть вместе с кем-то. А может форумский паинт бол чемпионат сделаем, я даже пару мест знаю, или боулинг? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 a mne nravitsya v kinU xodit' Ljubimyj akter? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Tommy Lee Jones Translit yoxdur??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 "Axot" yoxdur Kakoj fil'm mozhete smotret bol'she 2 raz? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 таковых ооочень много Ахот хардадыр??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 догадайтесь сами) Был ли граф монте-кристо прав в том, как поступал? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 конечно. насилие порождает насилие. подходит ли нашему времени изречение Иисуса: - "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?! Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Оно вне времени. какую программу чаще всего смотрите по тв? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Энтони Бордейна, а также Зимерна передачи по Дисковери Травел енд Ливинг. Азера Гариба тоже смотрел раньше. А вы где бы сейчас хотели бы побывать? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Хотела бы оказаться на милонге, в Буэнос-Айресе. прямо сейчас. давно не танцевала. На какие бакылыларовские подфорумы Вы не заходите? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Захожу на все, но пишу только здесь, музыке, дженерал. Если Вам предложат билет на след. неделю в Буэнос-Айрес полетите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ненавижу самолеты ))) НЕТ в афганистан не едем уже??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет, не едем. Сегодня МакКейн попросил Обаму туда больше сил послать.) Кто же правит на земле? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 к сожалению, алчность. какая новость, услышанная сейчас, могла бы вызвать у Вас тревогу? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Если глубоко пойти, все что каснется семьи. Если же мировое, то что золото падает) Цветы наверно любите, если да, то какие? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 живые, не срезанные для букета) больше любите получать подарки или дарить? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 дарить. Мне когда дарят то что мне не нравится, я это не люблю. Гораздо интереснее в точку попадать) Не согласны? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts