ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Согласна) а еще.. совсем не умею принимать подарки, т.к. они для меня не суть важно и ценности материальной не имеют, поэтому иногда просто не знаю, как реагировать, чтобы не огорчить дарителя) нелюбимый праздник? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Нет таких) есть те которых я не признаю) что взять в путь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 веру в собственные силы, надежду на помощь Создателя, и любовь того кто будет ждать твоего возвращения. (с) Если бы работали гидом, по каким местам Баку повели бы туристов?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 а вот хороший вопрос) Ну начал бы, с Храма Огнепаклонников, потом, в город, бульвар, торговую сейчас не покажешь (, на Азнефть, потом в старый город. Просто смотришь, а ведь нет таких мест которыми можно удивить ( мало очень. Я поэтому часто по районам водить советую ( А вы теперь сами ответьте на этот вопрос) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) мне самой гид нужен будет))) любимый вид транспорта при путешествиях? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ооо это Бас Туристик! В разных городах это по разному. В Барселоне так называется. Хотели бы стать турагентом? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет)) не люблю летать))) как относитесь к круизам? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 отлично к любым поездкам, в любую страну. Это мое) ну зачем это надо? (из серии сумасшедшие вопросы в 2 ночи) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 живем один раз. когда еще такой шанс представится)) никогда -это слишком долго, чтобы ждать? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 никогда не говори никогда))) самое заветное желание сбылось? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет) еще до него лет 30-40) как же так? (из той же серии) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 оптимизм рулез) Чем не станете жертвовать ради достижения своей самого заветного желания? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Наверно ошибками. Смысла нет в ответе моем? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 оптимизм рулез)Чем не станете жертвовать ради достижения своей (цели, наверно хотели сказать) самого заветного желания? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) ну почемуже) смогли бы стать отшельником и прожить в изоляции от остального мира? ем не станете жертвовать ради достижения своей (цели, наверно хотели сказать) самого заветного желания? Вы все правильно поняли) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Нет. только если на этом острове есть широкий выбор музыки. Смогли бы Пятницу танго научить? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Робинзона да)))а вот пятницу- не знаю)) а вы танцуете танго? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Неа,надо научиться. А вы умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет, страсти нетУ Маникюр сами маникюрите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет,хожу в салон. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я делаю сама- при моей брезгливост только так и надо=) когда нибудь проверялись на гепатиты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Есственно, но Бог миновал !! ))) Пиво со сметаной - это полезно или вкусно ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Слышала, это средство для набора веса.. насколько полезно не знаю, но не думаю чтоб было вкусно... ))) Я считаю, что Роман Полански должен сесть в тюрьму, как и было некогда решено судом, пожизненно. Совратителя малолетних не может оправдывать то, что он знаменитый режиссер. Вы согласны со мной? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 если он на самом деле является совратителем малолетних, то да. смотрите торжественное вручение "Оскара"?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мы не знаем подробности. Иногда девахи так вглядят, еще не понятно кто кого совращает=) Или вы верите только женщинам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Приходится,я мужчинам воообще не верю. А вы в мужчин верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Верю. А вы почему не верите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 конечно, есть мужчины, в которых я верю)) Вас предавали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Иногда они способны и на это. Инди киши вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 конечно, есть мужчины, в которых я верю))Вас предавали? ну бывало дело, но они не виноваты...жалко их...убогих...=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, конечно вар)) Почему такое неверие?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, почему же нет? Или вы грибные места не знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не знаем А показать сможете? Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Прямо, а потом все время налево.. там их много бывает))) находили на улице, на асфальте, случайно, что-нибудь ценное, оброненное другим человеком?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да 50 000 манат старыми) как у Вас дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо, просто чудесно)) Самое приятное событие за день? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 21-27 будет Jazz Festival! Самое неприятное то что, 25 я улетаю на неделю ( ! только на начало попаду, а обычно самые лучшие исполнители бывают в конце. Хотите пойти, или не такой уж любител джаза? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Люблю джаз, и с удовольствием пошла бы) Музыка в вашей жизни-это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 рок Н Ролл любите бейонс и шакиру ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Не очень, не слушаю POP. Какая ваша любимая группа? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts