AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 они сами расстворяться как спрей я их не замечаю)) в сумке какой у вас парфюм сейчас ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) tolko ne na forum)))chto bi poest'?))) уже закуску ищем?))) Куда бежать от идиотов на форуме?))) они сами расстворяться как спрей я их не замечаю)) в сумке какой у вас парфюм сейчас ?) не хочу заниматься рекламой и радовать наших братьев- китайцев))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Givenchy устроит ) Бежать куда ноги унесут у каждого болит своё ? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 естественно)) на что жалуемся? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 когда ниже болит это страшно не хорошо)) бежать не надо сами убегут )что сегодня кушали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 лучше промолчу зачем кусаться если всё равно в конце-концов побежит за палкой? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 для устрашения что мешает быть самим собой? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 не кусаюсь всегда вежлива,и поетому бог даёт рузи и бярякят)) сама себе начальница) почему так поздно на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Уже вторую неделю не выхожу на работу. Не хорошо получилось только устроился на новую работу и сразу же на больничный. Вам нравится ваша работа? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Скажу честно, что хочу новшеств в жизни ... Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 не всегда новое есть хорошо) вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ......где то да ......но еше раз надо подумать ..))))).... ........а если ето новый юзер ....???.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 вы о ком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 как всегда он о свём ) что может таить в себе женская любовь которое м.б опасно для мужчины ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ложь мужчина опасен рядом с женщиной или один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 он никак не опасен...))) диктатура пролетариата или совести? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Совести.. Правильно что женщина друг человека? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 женщина друг, честь и совесть нашей эпохи))) игра на публику- хобби или необходимость?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 необходимость в аплодисментах) как можно справится продуктивно для себя с депрессией ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 всегда быть занята) когда будете женится?) время идёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 и ты туда же,ну почему все тут меня хотят женить,мешаю чтоли всем) не хочу жениться хочу учиться как такое? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 джааан) не буду заставить тебя) учится хорошо моя на 8- ом пока ) можно и учится и женится а она же тебе мешать не будет ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 будет ночами заниматься не даст ) просыпаться на чужбине с каким чувством надо? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 крепким и сильным ,ну это надо испытать ,но мне хорошо я не жалуюсь) только и думаешь что ночью не даст спать ,утром перед учёбой занимайтесь тогда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я непомешанный ) как часто мучает чувство любовного голода? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 это что такое?))))))))) кто о чем , а вшивый о бане? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вшивый о парихмахере по идеи) чувство остроумия неподводит?))))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 нет, оно верное) во всяком случае мое) зависимый человек что сам о себе думает?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 зависимый человек думает о мыслях хозяина может ли кореец быть кинологом??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Пчиму бы и нет.... Спину чисать любите? (прост другова вапроса в голову не пришло....т.к сама ща пытаюсь эт зделть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 купаюсь...не чешется получилось почесать спину??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Да...меня пощекотали)) Стрелять очередью..или одиночными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 одиночными больше шанса убить быстрее.... всегда ли язык бывает острее чем кулак? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 После кулака могут быстро встать...после языка, долго не встанут.) К себе в ад...товарища не ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 товарищ может со временем стать конкурентом ) смерть для всех предназначена своя? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts