sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......кому как АТАБЕКУ никак...))) ...)))..........есть ли у вас приметы скелероза ....???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ахаа ) Любимый празник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 хелоин....))))))))))))))..... ....могу поздравить всех вас с 8-ым мартом ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ахаааа ) Ждать ат вас паздравления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 без проблем дожалась??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 она не ждёт..она меня сама находит. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...продолжать ждать также ....)))). .......ваш сезон начинаеться той автошу....))) ......поменяли машину ...???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 разбили..гады. Как Сибирь..лютует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...))))))))....да полностью лют раздели .Сибиряяяяя....))))) ....ет не потеря джанына гелен машынына гнльсин .....)))....меним де джаныма гелень ешакыма гельсин ..)))) .....харалардасан ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Кубинка терефдя почему есаул коня пристрелил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 лихой конь был по етому наверное ....))))) ....а вам жалко было када пришпирили бедное кОбылО....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 лихой конь был по етому наверное ....))))) ....а вам жалко было када пришпирили бедное кОбылО.......??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 мне жаль ситуацию. что болит от женщин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ну у кого душа ....)))у кого то голова .....)))....у кого то нос ...)))).....у кого то спина ....)))))...у кого то глаза ....адамын гезюню чыхардырлар ..)))))))).......ну варианты предложил я выбирайте теперь сами .... ....какой вариант выбираете ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Понравился вариант, что у кого-то нос)) кялля ата билирсян))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ....))))....не а ......я только словами обьяснять ....последний вариан гелемини гырырам ...)))))))) .................куртлар вадиси смотрите ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет..Aci Hayat смотрю... Маугли революционер или просто авторитет..и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...ну где то авторитет но не революционер ..))))......одного могу сказать в етом мультике живут кодексы воровского мира ...))))))))))....ну где то вопрос спорный ..))) .........верите знакам ...???....))).....(первый раз езюм агылда бирисине раст гелирем ...только что заметил ..))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Зодиакальным? Постольку поскольку. Увлекаетесь магией? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет ээээ Кто наматывает свои волосы..на чужие пуговицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......феи.....))))))))))))... ..........почему на форуме так тихо...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Наверное тот, у кого длинные волосы и кто оч сильно волнуется. Часто с таким сталкиваетесь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Для меня это не опасно, поэтому о частоте этого действия не задумывался. сотона...бир шей гайнад дааа)) Вывод это утешительный приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 всадник мен гайнатдыгым молокоду ...))))....сене ел вермез ...слышал про такую ...дикий анашаны сгушонкайнан гайнадырсан сонра сыхыб ичирсен ...)))))))))))......олюмюня шейди ..))))))))))..... ........куда вывод куда приз .....ет скорей всего каприз ..))))... .............сникерс или твикс ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 сникерс сотона...неишени молокойнан..тухтахорлар гайнадырлар)))).. что вы хотите чтобы упало с неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ничего, а если и падала, то подальше от меня Красный или лиловый? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 красный А если у дареного коня..зубы золотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 янылырсан всадник сенин агындланда гаранданда лап авганканнанда ...молоко приятныды ...))))))))....ет ближе к пол кубику наверное от етого ..)))....................яхшы бесди такие веши обсуждать репутация снизеться подумают конченные наркоманы ..... .........с не ба ....метеорит...наверное ..)))) .......часто попадаете в уматное состояние ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бывает..но без внешнего воздействия а всё-таки про коня дарёного..кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Выбью на память А с красным белый или лучше классика (чёрный)? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......я отвечу ..))))..ммы все здесь посмешали ......)))...если золотые оставь себе починишь машину..)))) ......почему мы не испарвляем сообшения ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 классика черный наверное ..))))... ....какими ветрами к нам ..??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) сотона...бир имкян вер дяяя...быстрый как ветер( похоже на прозвище индейца))) сотона не редактируешь потому что ты молоко выпил на ночь))) futsy - красный трогать нельзя... Долларын торбасыны ким тикиб? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......авро...))))))...а вернее инфляция .....чохлуг билирсен ки П....дур ..)))) .........почему не выполяняют клятву гипократа ....???...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Потому как не дают её. Вы часто курите? Изменено 8 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts