elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 угу как бы хоте/л/ла/ло умереть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не мучаясь как мой отец......... у вас настроение щас как ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 после Ваших повествований не очень Вы ко всем сентиментальны или только к близким/родным??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 только родным и близким) а вы где живёте на Монтине кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ...как сказать...учитывая название темы скажу честно до 17лет на Монтино а сейчас когда приезжаю в Баку то на 8км как правильно скрывать свое любопытство ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не надо скрывать а зачем?) я тоже на Монтине выросла) вы щас в Баку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 перекрестный допрос ))) тут скажи честно, а там задай вопрос и получи ответ ))) нет я не в Баку ))) у Вас много ко мне вопросов???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ооооооооооочень много) нет щучу,не хотите обшаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не в "скажи честно" ))))))))) (почему у меня Пурпур перед глазами))))) на аватаре Ваша доча??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 да она в детстве , щас она взрослая) вас завут Анар помоему ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 это как это Вы кубики сложили что у Вас такое популярное с 60х годов имя получилось??? ))))нет не Анар...хуже как понять "Душа Форума"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не я написала а админ) что главное в жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 наличие веры в воздухе витает мемориз...Вы его ощущаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ошущаю что, небо какое голубое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 никого ни о чем не спрашивайте...я вернусь))) Вы непротив если я отойду покурить??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не хорошо курить ,вам сколько лет ?) отпускаю вас ,я тоже пойду спать ,я ещ как нибудь вернусь к вам )) можно или достала а вас уже ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 alt+F4 теперь все в порядке ))) курю давно мне 29 Вы меня не достали (анекдот про МАугли был хороший))) ) можно спокойной ночи А как Вы ко мне вернетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вернусь ,джан , после душа ,конечно) щучу конечно на форуме еще встретимся)) удачи вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ну и шуточки у Вас с легким паром что-ли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вроде этого) сколько у вас любовниц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) В реале ноль....в виртуале 1) Вы почему такие вопросы именно в этой теме задаете??? П.С. пока не поздно пора смываться Изменено 2 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) хватит почему да зачем?),я тоже баю бай хочу) а в стати какой подарок 8- му марту мне приготовили?) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 согласен...поддерживаю пользуясь случаем (свыше) позвольте пожелать Вам сладких снов???!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 сладких снов,перед сном зубы чистит ,буду за вами лично следить) достала вас , спасибо за общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 хошдур...сегодня у меня как назло закончилась зубная паста (кажется)...я утром проверю следите за мной...как раз бир аздан гырхым чыхаджаг)))шад идим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) не забудьте и мне купить) всё до связи с вами )) будьте на линии)) Изменено 2 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вроде этого) сколько у вас любовниц?) - Аза, только не отвечайте, прошу Вас, позвольте лишь скромно восхититься Вашей... бескомплексностью. P.S. Прошу прощения, что прервала ваш высокоинтеллектуальный диалог монолог... Но кто-то же должен был, имхо. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Скажу честно, иду спать ... =)) Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Скажу честно, что Вы забыли задать вопрос... Почему? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 сонный))) сомнение побудитель открытий или домоклов меч? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 пытаюсь ответить...выдаеёт System error откудаВА берете "ЗРЕЛИЩЩА" когда ИХ надо??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Особо суетиться не стоит, кругом "кадры"...и...если вас окружают идиоты, то вы центральный!... Поставить перед собой очередную цель?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 u menya seychas voobshe chto to ravnodushnoe... Romeo i Juletta smeshni ili zabavni? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ни то и ни другое. часто ли вы ходите к стоматологу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Уже второй месяц собираюсь , всё никак не собирусь.... Умеете ли вы дружить? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts