anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Что давно не видно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 смех) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 его вкусный аватарчик Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нинаю....) ды фсё вродь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 статус))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 хааааа подпись класс) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Кудряшки нравятся, с которыми он усиленно борется (фото прилагается ) ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нравится что сделала мне замечание)) внимательная ... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нравится, что не обижается на замечания Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 часто наблюдаю интересные мысли и умение преподнести свою точку зрения, нравится Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нравится его даже) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ))))) что??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нравится ее уверенность в себе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 то что она так хорошо разбирается в косметике Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 хорошо разбирается аватар хорош и подпись бомбовая ! Респектзадэ !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нравится оптимизм Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Мой тип..поэтому нравится что??))) )))) ( это ответ...если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нравится просто он и всё) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 сеньорита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 синьор)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ее подвижность) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 мне нравится, что ей нравится, читать мои посты))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 мяня чата билмир))) в играх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 чем бы дитя не тешилось) нравится, что у него осталась наивность))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нравится ааа))) необычная ты моя) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ее аватар)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 и подпись и аватар.................щас сойду с ума !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нравится его горский темперамент Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нравится ее оптимистический настрой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нравится в общем Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Романтичная..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ее внимательность Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 пофигизм...мнимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts