Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 люблю не сердись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Гардаш я те завтра позвоню машину возьми поедим в больницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Приятного аппетита Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 me 2 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мы не идем, значит и урока не будет ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 прости что не попрощался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Get eeeeeeeeeeeee :( ti uje ne libish mena :( Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 гяль чых даа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я не знаю что это. Но мне нравится Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ты мое счастье. Р.S. Но я не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Baqishla. Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 я играл на английском . не знаю Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 ты заснула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 "Извини что отвечаю поздно..." Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 от Азерсель, по поводу проводимой акции, где можно выиграть автомобиль. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 зенг еле Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А ты не называй меня так официально Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Мрмяяяяууу обожаю пьяную вишню! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ааааааа. не звони мне гад...я хочу забыть тебя) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Почему не пришла?:(Фотки на маил скинула те) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 r u crazy? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 спасибо дорогая.мач сени.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Иду домой мама, купила хлеб целую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лемурчик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 "Я хочу тебя сново и сново" было приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 "ты сегодня вечером сомной встречишься?" не знаю что ответеть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 После работы подходи к ДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Piska ti!) Celuyu) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 не волнуйся ,я сделаю всё как ты захочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 loool, ubil))) ne nado da:) ti daje ne dumal ob etom) smeshnoy:) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Стакан Налейкум. Ахшам мыхлыйырыг Неолитде...тек гяль. Ой Эльмар, сорри это не тебе )))скоты бакинские))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 парень назвал меня пончиком и он хочет меня сьесть......вот сижу и гадаю...к чему бы это. или намекает, что я потолстела, хотя это не так вроде...или что? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Простииииии, пожалуйста.....(( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да, позавтралала Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Непрально! Нуна... "да, позавтраляля и еще раз ля" -)))) по теме: "я сложно объяснил???? включи нар и сделай все, как я сказал!! ты меня поняла?? да???? или нет??? как всегда.. нет?????" (какой-то.. узник нервных клеток написал.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 последяя была от ВМ Рифк, Плохая вечером зайти не сможет и номер твой потеряла. её выбор Манафозавр))) уйда, после этого мне никто не писал. ВМ, ялюн агырды еее))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts