Patrick Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Я был на этом острове., ребята мне знакомы . Изменено 14 июня, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) вторую часть не нашла (( Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Zc41LWRFqZM Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Сделайте меня это развидеть)))) http://youtu.be/yrOCOFKKsgg Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Senzo было тут? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 http://youtu.be/oC7ENidJggA Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 мне этот персонаж кого то напоминает) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) а полная игра вообще классная, как футбол)) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 /// Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=y3JlzIu2eQk Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 )) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 saw Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 навеяло ... и все-таки, она потом влюбилась ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) жизнь мужчины, который не платит алименты)) http://www.youtube.com/watch?v=dtKmPP3Vhb8&feature=endscreen Изменено 2 октября, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 http://youtu.be/pMdvYgW-0cI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 http://youtu.be/Ye3PocSrqCw а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts