Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 * No comments. http://www.youtube.com/watch?v=Y14j1cZlEj4&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=Y14j1cZlEj4&feature=related ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 приятно смотреть http://www.youtube.com/watch?v=sM6emA3JMJ4&NR=1&feature=endscreen Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) * Обожаю эту песню, голос Мэрайи, ее неповторимый тембр, и сам клип очень теплый и домашний такой. Сразу хочется за новогодний стол. По-настоящему новогоднее настроение ! One of my favourite Christmas songs ever. * А эта песня сейчас у меня на звонке. Словно попадаю в зимнюю сказку, при каждом звонке... Благо, москвичи в этом году успели насладиться настоящей русской зимой... когда в холодильнике было теплее, чем на улице. Фрэнка Синатру могу слушать бесконечно. Let it snow, let it snow, let it snow. ©) ) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Bizimkiler 2. Но на youtube почему то все ролики ужасного качества. http://www.youtube.com/watch?v=lZ7SWZk2yxs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 очень красивые романсы ... одни из них .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tGCZeljq9HQ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 http://youtu.be/mIQvNw3xlVM а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5SSRNI8tJMM Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oq7AoCiF8Uc ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 послушала с огромным удовольствием . Божественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Не знаю, было ли тут такое? Все 55 стр. смотреть времени нет. http://www.youtube.com/watch?v=BzmLioaCiYo Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ПОППИНГ ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 редко заглядываю в эту тему..и так великое множество всего просматриваю..но вот это посмотрите..история, эмоции, музыка...жизнеутверждающее видео.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darth vader Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 неплохо поет.как ее там некоторые называют-настоящая немецкая женщина наивные немцы.я тут покопался.вообщем она русской оказалась.сразу можно было прикинуть.слишком хорошо выглядит для немки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 ! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Песня на польском языке, которая понравилась моему лучшему другу по службе проживающего в Белоруссии в городе Слоним. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts