LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=iQmBHHvmrD4-оригинально танцует. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 В Африке есть дерево "марула". съев его плоды, животные пьянеют. очень забавный ролик. LOOOOL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ... могу слушать сколько угодно...не устаю.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TDyNH5HCj1k...feature=related Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Prodigy - forever ! )) Помнится, когда-то вся моя комната была обклеена плакатами Prodigy, и я знала и распевала все их песни наизусть. )) А потом ставили магнитофон «Электроника» ))) на окно и устраивали концерты по заявкам. И не дай Бог, если кассету зажевало - накручивали ленту шариковой ручкой) и пускались в пляс. )) Бедные соседи. Кошмар на улице Вязов Туполева. )) Танцуют все. И сегодня их приятно слушать. Prodigy - на все времена (!)) ) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Весенний Блюз Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Медвежуть!!! прикольній мультик...смотрите...не пожалеетет Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 хм...)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Танцуют все))))Раккадачиккада)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 я так долго искала эту песню. нашла обожаю Адриано. A жена Claudia - куколка..но в молодости. сейчас подурнела чуток (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 красавица) олюрем онунчюн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 один из моих любимых шедевр.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 один из моих любимых шедевр.... Босси, бу неди ??? клип "гейдирме"дир ki ...... made in china russia ))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 а что ты хотела? чего нибудь нормального от меня?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) классика - Штраус "Вальс" этот придурок в Германии на конкурсе талантов тоже выступал Изменено 30 ноября, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 От угара девушки нос держали))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 недавно скачала этот фильм. фильм детства. была влюблена в этого мальчишку могу смотреть 1000 раз. обожаю. как раз сейчас опять смотрю )))) а это знаменитая мелодия. Vladimir Kosma - супер композитор Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Продолжение отдыха Алиеффа и Босса в сауне)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Босси, так вы с Алиевым оказывается еще и вуайеризмом страдаете.... ммдяяяя.. ну и отдых у вас )))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 вуайеризм? а что это такое любовь моя?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 жуть.. я так и знала ...)))) вуайеризм - вид полового извращения, влечение к подглядыванию... это то, что вы с Алиевым делаете прячась за камнями )))) да простит меня администрация за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 хм... ты не помнишь наши фотки в сауне) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 нееееее... я помню только твою спину, ухо, костюм с галстуком без головы и брачные игры морских котиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ок, надо добавить фотки, а то так как то не культурно))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ulya and Murad. Wedding Thriller Dance/Baku,Azerbaijan Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Обожаю египетскую музыку и все, что связано с этой удивительной страной арабского мира. Слушаю песню, и тысяча и одна ночь перед глазами. Память поет, а тело самопроизвольно начинает двигаться в такт. Хочу обратно в Египет. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 .... Aglimdan o qeder fikir kecir Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 .... Aglimdan o qeder fikir kecir Лап гёздярим йашарды... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ulya and Murad. Wedding Thriller Dance/Baku,Azerbaijan это что-то. смело. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 .... Aglimdan o qeder fikir kecir Лап гёздярим йашарды... Точно...Очень люблю слушать Эйюба...У него если лирика, то за душу хватает, песни с точным попаданием..ну а если веселые, то на месте усидеть невозможно...Да и работает он с удачными авторами для своих песен..Айгюн Семедзаде и Эльчин Иманов супер пишут.. Потанцуем?)))))) ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 by Kaitlyn Conley Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) -я тебя люблю!!!! -редкий гурман. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 - Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts