The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) ему 19 лет http://www.youtube.com/watch?v=Xdk_OxYmM-E Изменено 24 февраля, 2012 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я её люблю Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 хорошо играет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyan? Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 завораживающее видео в легком 3D + хорошая песня 33270946383704707323464084471*0543304708660746781*08609278309687084630660666736731*08646767826808446471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 шедевр) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Изменено 11 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p7bMVeqaikI Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NlpvaIj6pes Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Мой любимый рекламный ролик - Cartier. Реклама столь же прекрасна и роскошна, как и все, что создает этот всемирно известный ювелирный дом. * Лучшие друзья девушек - это олигархи бриллианты. © ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Гюлечка, реклама оболденная Только ты могла найти такой сногшибательный рекламный ролик. Всегда, когда прохожу мимо Картье, то думаю о тебе. И не потому, что тебе нравится Картье , а потому что ты самая зажигательная, драгоценная и Яркая, как алмазы Такая же довольно редкая, но очень интересная и притягательная, как драгоценные камни. Да и яркий многогранный блеск обработанного алмаза волнует не только женские сердца, но и занимает умы большинства известных и умных людей, как ты А сейчас приглашаю потенцевать под веселую мызыку бразильца Мишеля Прими моё приглашение со своей чистотой, нежностью и вечной красотой, как драгоценный алмаз Изменено 18 марта, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Гюлечка, а эта специально для нас у яхт и моря Изменено 18 марта, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Гюлечка, реклама обалденная. Только ты могла найти такой сногшибательный рекламный ролик. Всегда, когда прохожу мимо Картье, то думаю о тебе. И не потому, что тебе нравится Картье , а потому что ты самая зажигательная, драгоценная и Яркая, как алмазы. Такая же довольно редкая, но очень интересная и притягательная, как драгоценные камни. - Люкси, ты неподражаема. )) Спасибо, родная. Я тебя люблю и без Cartier, и без других дорогих сердцу брендов и изделий. Люблю такой, какая ты есть - прямолинейно непосредственной. ) А сейчас приглашаю потенцевать под веселую мызыку бразильца Мишеля. - Спасибо, милая. Я всегда поражаюсь, насколько четко и глубоко ты чувствуешь мое настроение и читаешь мысли. Чудеса, да и только) Эту песню я слушала часто и много еще в преддверии Карнавала, когда она была популярна в самой Бразилии, а сейчас, когда ее крутят на всех радиостанциях, спокойно к ней отношусь) Только ее и пела зимой. )) Nossa... Nossa... Assim voce me mata... Ai se eu te pego ai, ai se eu te pego... ©) Красивая песня, muito obrigada minha querida. Раз уж ты зажгла, не могу не ответить тебе тем же позитивом и не поделиться еще одним суперхитом под названием *Моя бабушка сошла с ума*. Не пугайся, эта песня сейчас звучит на всех вечеринках и пляжах) Beijos. [media http://www.youtube.com/watch?v=p0OZxUWwE_w][/media]Какие все-таки красивые Бразильянки) Вот где настоящая россыпь алмазов всевозможных каратов и огранки. Особенно Juliana Paes (пышногрудая мулатка в конце) - самое прекрасное олицетворение Бразилии. http://www.youtube.com/watch?v=SLXU3zMGDFs"]http://www.youtube.com/watch?v=SLXU3zMGDFs ) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 ФАБРИКА "Девушки фабричные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4ZMFzhR1y0Y&feature=related Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Adore this song... and Sir Paul too. ) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Гюлечка, я тоже обожаю его и всё в исполнении Пол МакKартни.Вкус у тебя как всегда бесподобный Такие люди, как Пол Маккартни должны жить вечно!!!Я ценю его творчество. Очень часто слушаю его . Это действительно, неиссякаемый источник творчества!!! И он продолжает им оставаться, несмотря ни на что. МакКартни своим творческим резонансом с Ленноном создал тех The Beatles, которых все мы знаем и любим. Если бы не он, мир бы многое потерял, и не только в музыке Хотелось бы больше написать о моих чувствах к этой песне и к МакКартни, что ты поставила, но зашла на секунду,чтоб выложить отрывок из Смолвиля. У меня тоже учеба, а там где учеба, там и приключения и к тому же на дворе весна и вся страсть просто разжигается из нутри и расветает, как цветы в Люксембурском саду Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Обожаю эту песню и у певца тоже супер вкус , как у меня и у Гюлечки зы:Гюлечка, надеюсь Бакылылар простит меня за высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Люкси, ты моя родная, спасибо ! Милая, посмотри этот фильм с истинно французским колоритом... "Двое на дороге" - один из моих любимых фильмов с любимой Одри. Люблю фильмы с глубиной и тонкой психологией. Увидев тебя здесь, захотелось поделиться с тобой прекрасным. Если еще не видела, найди время и посмотри обязательно. Это must have для киномана. ИМХО. И еще одна классика французского кинематографа - *Мужчина и Женщина*. Обожаю эту песню-главную "тему" фильма... Замечательная картина талантливого режиссера, Клода Лелуша. Фильм из моей любимой коллекции - *Relax-Cinema*. http://www.youtube.com/watch?v=WqxQGI3BTXs"]http://www.youtube.com/watch?v=WqxQGI3BTXs ) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Гюлечка, солнышко ясное и яркое, и тебе мерсибо огромное Каждый раз, когда ты выкладываешь фильмы или мызыку и вообще всё, что бы ты не поставила, я всё больше убеждаюсь, как мы с тобой во многом схожи и многое нас объединяет Этот фильм с Одри я тоже очень люблю . В нем много тонких мыслей и остроумия. А сама Одри -это стиль и женщина безукоризненно воплотившая свой стиль на экране. Поэтому я с огромным наслаждением смотрю фильны с её участием.Есть даже две супружеские измены по одной на каждого супруга, но вполне обычные с человечекими страстями. А вот клубнички в фильме нет совсем. В 60 х мастера кино еще умели пользоваться другими средствами кроме снимания трусов. Цвет еще был цветом , диалоги – диалогами ,а не матерным слэнгом, юмор был еще человеческим ,а не черным...Фильм одним словом прекрасный . Иначе мы бы и не смотрели))) Второй фильм обязательно посмотрю и музыка действительно раслябляет.А сейчас выложу для тебя то, что для тебя всегда родное и тебе точно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Гюлечка, любительница солнца моря и песка и приключенчиских путешествий по миру в особенности в теплые , страстные и праздничные страны, как Испания и Бразилия Хочу выложить короля испанского горячего песка Рафаэля Надаля. Хотя Рафа знатный симулянт и нытик.Но люблю следить за его тенисными играми.Рафаэль Надаль вторая ракетка мира, безусловно выдающийся игрок, с кучей заслуг.Вот сейчас еще и Джокович к ним подобрался, лидерство захватил, но он мне не так сильно симпатичен, но то что они вытворяют, вызывает и восхищение и уважение, это какой же труд , да и талант, чего греха таить.Женщин тоже смотрю, у них сейчас такая конкуренция сильная, очень люблю Шарапову, все матчи с ней смотрю, откуда такая любовь к ней возникла не знаю, но она у меня тоже вызывает уважение, крики ее совершенно не раздражают, просто внимания на них не обращаю, её многие в туре не любят, я думаю, скорее всего из зависти, она слишком рано на вершину взлетела, в 17 лет никто еще такого не повторил, столько контрактов у неё столько титулов, красивая, модель, реклама, вот и завидуют, особенно молодые девчонки... Гюлечка, выкладываю Надаля , где он от души танцует Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) отрывки из его теннисных игр Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) А теперь резкий переход на Натали Портман , которую тоже безумно люблю и обожаю Жан Рено Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 (изменено) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 посвящается авторитетам) http://youtu.be/EbO3w7f8BSE Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NgAg7M1MH9s Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts