Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Документальный фильм практически как среди энтузиастов своего времени зарождался хард рок;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 http://youtu.be/lWl3Zjk99tc Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 http://youtu.be/YvXlrUu9pt4 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 talented http://www.youtube.com/watch?v=wQfvKFjr_N4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4JlMiccNRIY Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 )))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 какой молодой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 http://youtu.be/a7BKECT99B4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 http://youtu.be/iZV8bDrPax0 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 http://youtu.be/f7x-UwWq3IM Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Спасателю: " Харда муселман горурем, горхурам......" (Сабир) Я и вправду боюсь.. На днях прочла рассказ одного иранского писателя ..про собак..бояться стала еще больше.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 От ORXANBEY (ваш бывший) http://youtu.be/ocPpkjhQPcI Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts