неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 недосказанность Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 бессонница Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 крик души Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 фараон Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 перестала рисоваться аватаром, теперь статус рулез))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 крылья ангел ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Сtrl+R под фразу "аватарка, покажись" не помогли. о_О Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Смог.. (можно просто F5) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 синеглазая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Всё таже физиономия...)))) Босс, а кто у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Актера помнишь? Из фильма побег с тьюрмы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Актера помнишь? Из фильма побег с тьюрмы) Вспомнил.... А чё он честь отдаёт без головного убора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Зорсан эээ, напиши в голливуд, я откуда знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Фильм "Звёздный Десант" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 а любовь, она и есть--что на заборе писано)) да. у меня странное ассоциативное мышление) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет у них туалета Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 забыли серый фон стены между рукой и плечом ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 уже 3 года она такая, она была в коллекции аватар бакылылара) не имею отношение делает мост) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 татуажные брови Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 спагетти любит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ассоциируется с правилом буравчика))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 долго писает)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 кирпич.. ничего личного ) (можно просто F5) да, спасибо. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 два панка и лошадка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 поиск ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Один из родных мне аватаров... Ассоцируется с внутренним миром Амелии ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 щекастая ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 активист Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 долго писает)))) не долго, а часто)))))))))) это другое))) мож, просто заняться не чем))) по теме--говорят, что собака похожа на своего хозяина.. почему-то вспомнилось) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 у неё заклинание фи фа фуууууу... )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 утка-мутант)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 новая мода на крылья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) вихревой поток по теме--говорят, что собака похожа на своего хозяина.. почему-то вспомнилось) тут же лошади. скажем, не бывает дыма без огня и лошадей без собак)) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 прикольненько, хех)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts