Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мигающий... Намякивает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 терпкое вино КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ценитель вин))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Бьющаяся тара You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 секес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) как то летом на рассвете)) West Cлегка проголодался) Анна Изменено 6 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Шладкий такой)) П.С.Эх ты Анна)) А ведь это реклама машины)) Каждый понимает в меру своей...))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Такой милый мишка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) они в сердцах сильного пола...West Lulu именинница) Изменено 6 января, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 П.С.Эх ты Анна)) А ведь это реклама машины)) Каждый понимает в меру своей...))) Вест,а ведь фраза то обидная "в меру своей".....я имела в виду "красивые девушки".....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Анна на яркой стороне) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ну никаких ассоциаций)) Анна я хотел написать "Каждый понимает в меру своей любознательности" You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мишка косолапый по лесу идет ,шишки собирает и в карман кладет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) первым долгом, первым долгом самолеты иномарки ну а девушки ? - а девушки при нем )))) (West ))) Изменено 6 января, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 девочка-припевочка я в детстве такая же была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 маленький "маг" ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а я шлива шадовая..шпелая лиловая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 смотрит налево Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 даа...там я жаметила тооолштую кошку...с тооолштым хвостом смотрит на фотографа)))а он наверно кто-то из родных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 угусь ))) мамочка, т.е. я ))) мягкий газончик ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не,ну точно эт я в 4-5 лет))))))...и нос так же..пипкой))))дзыынь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 оголодал ребенок Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Где пьется, там и бьется ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крепкий, блин, орешек ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ранимая натура Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Иногда бываю )))) по теме: Голливудская звезда ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) vin gris без tete de cuvee Изменено 7 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 "Ну папааааа...я замерз...хватит фотографировааать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Кто дал ребенку клавиатуру? Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крепкий орешек ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 мозаичный глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Малыш на лужайке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) разноцветная Изменено 7 января, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 облысевший)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 абстракционизм! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts