umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Сыну скоро 10-ть. Какие сайты посоветуете для его досуга? Не хочется, чтобы это были просто игры, типа диснеевского сайта. Может есть что-то познавательное+развлекательное? Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Умница, привет! Насчет детей ничего посоветовать не могу... хочу попросить - дай ссылку на диснеевский сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 www.playhousedisney.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 может рано еще?!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Да нет, совсем не рано. Пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Я думаю рано еще... Мальчику после 14-полный доступ Девочке после 17-полный доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Нц так сейчас ведь не полный, а контролируемый, как над сайтами, так и временное ограничение - не более 30 мин в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 www.lib.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Чужой, спасибо. Понимаешь, в чем проблема, просто чтением его не увлечь, да и книги есть...И за монитором мтолько я не хочу, чтобы сидел. Идеальным было бы совмещение игры с каким-нить познавательным процессом. Обучающее...Наверное, все-таки сидишки лучше...Не знаю, но пока бродила в сетке, ничего подходящего не нашла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Умничка В нете не знаю, но существует огромное количество интерактивных красочных пазлов и головоломок прекрасно развивающих . Шахматную прогу можно в конце концов установить А вообще имхо- от компа больше вреда :(((особенно ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 nelzya podpuskat rebyonka k kompu s rannix let ... mojno nauchit nekotorim vesham i dat dostup neskolkim saytam i 1 chas raboti v den ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Чужой, спасибо!! Про шахматы я и не вспомнила. Был сайт "берег", я не помню его адреса....у тебя нет, случайно? и паззлы на каком? Спасибо заранее. Муммитроль, спасибо, я так и решила - по полчаса в день, я уже консультировалась с врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 est takoy sayt www.pig.ru tam mnoqo raznix iqr.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Шахматными прогами есси надо я тебя завалю мешками)) Пазлы тоже дома были, посмотрю опосля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ума, www.bereg.ru там есть шахматы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 www.combats.ru - Бойцовский клуб. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ума, www.bereg.ruтам есть шахматы =) классный сайт-мой оттуда не вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Бамбук И ты????????? :((((((((( Берег ру фигня, ребенку там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ребята, спасибо громадное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ya detyam internet ne sovetuyu ! poverete ne stoet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Чужой, я раньше увлекался. Шахматы играл. Потом завязал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Moi devo4ki s 12-13let tam guljajut`,inoi raz oni menja predostregajut`,kuda ne nado zahodit` Daite im polnii dostup,no inogda nevzna4ai pogljadite.A tak v osnovnom oni inogda lu4`she orientirovani 4em vzroslie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts