WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) это снова я.. начну издалека))) это я с братом старшим... я справа) и слева)) вот снова я)) опять я) еще раз я и вот.. контрольный выстрел.. моя любимая))) уже тогда у меня был сложный характер и сорри за стрип))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Виллоу, а ты мало изменилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Виллоу, а ты мало изменилась)) ))) да.. только теперь я иногда крашу ресницы, ношу другой размер одежды.. и вот так в себя ручкой не тычу--юношеский нигилизм уже прошел)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 мне понравилось вывешивать здесь детские фотки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Пупс, теперь на шапочку засматриваться? )) Виллоу и вправду без перемен Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 )))), она с бубенчиками))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Все лапочки))) Виллоу, пацаненок такой)))) Интанелла - я тоже хочу сарафан! Миа... Шладкая такая! А глаза.. ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ТемнаЯ, в очередь придется встать))) Специально для Эни. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ой, все...не могу Я бы тебя к себе забрала...игралась бы с тобой Цыпленек ты мой Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Спасибки, Эни))))) курочка моя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 да )) сладкие все детишки )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Да, Куся, надо будет ей показать мои носочки))) Нелли... НаскЫваки Удочерить вас что ли всех..))))))) Куклята все))) п.с. на днях сама.."повешусь"))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 давай, ля), поскорее "вешайся")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ну вот еще раз...моя любимая фотография Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Какая красивая деффачка )) ПС - я с самого начал знал что ты садистка, зачем куколке пальчики ломаешь? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Молодой, среди всех этих классный дефффченок ты единственный настоящий мужичок ))) У тебя рядышком это афффчарка или медвежонок? ) Девочки, вы все прелестны..... ля) буду с нетерпением ждать твое фото п.с.: спасибки всем, кто выставляет фотки ))) тема супер ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Какая красивая деффачка ))ПС - я с самого начал знал что ты садистка, зачем куколке пальчики ломаешь? )))) Я это...нууу...не знаю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 У меня фото с 7 или 8 класса можно его приатачить? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ой и в самом деле...може я спутал тему и здесь вывешивают свои фотки только деффачки?) Это медвежонок...мы с ним почти не оличаемся на фотке...ну может я чуть чернее )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Молодой, ты не одинок сейчас Гахир присоединится ) Гахир,ждем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Вот по оканчание 8 класса Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Эни, какой пупусиииик)))) а щеки какие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Меня для полного комплекта здеся не хватает Молодой, а какой из них ты?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 тот что потемнее ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 тот что потемнее ) крассаффффчик)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 anyhay, щеки невероятные =) так и хочется покусать =) Интанелла, ну продолжай убивать нас дальше.. загрузи еще =) Гахир, а преческа какая =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вечером еще загружу смешные))) у меня их много))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 угадайте, кто?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллоу, какие ушки))) смешная)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ))))) даа, слышу я хорошо)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллоу, на самом деле не изменилась))) Сразу можно узнать тебя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ну вот.. я росла-росла... и не изменилась?... эх.. все не как у людей))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Гюлечка, твоя племяшка просто красавица))) а глазки-то какие))) Вот еще загружу. Из серии "Лев ушел из дома" )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Гюли, мач )) действительно, как две капли похожи )) Интанелла, красивая деффачка ) особенно с лейкой фотка - такой обреченно-грустный вид )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 спасибо, Амелия))) на самом деле на той фотке вид как у бедной родственницы ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts