Zarina_08 Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Я Quote Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 (edited) Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! :prigprig: )) Я и лучшая половина моего детства. )) Edited February 24, 2008 by Gulinha* Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 моя фотка была тут когда то на такой же теме....вместе со всеми память от Орхана повторить? Quote Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Дядя, спасибо. Я аж пустила крокодилову слезу. Захлестнули воспоминания... :plach: Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! ))Я и лучшая половина моего детства. )) Гюля - пожалуй единственное что во мне не изменилось , это улыбка до ушей )))))))) Quote Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ля) Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! )) Да..) Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) Quote أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Link to comment Share on other sites More sharing options...
всадnickбезтормозoff Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 моя фотка была тут когда то на такой же теме....вместе со всеми память от Орхана повторить? Класс )) А может сделаете что то подобное для нынешних форумчан? ) Да..)Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) Quote Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Эта работа Орхан бейа. я повешу пожалуй свои фотки Quote Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Я и лучшая половина моего детства. )) Гюля,мне понравилась последняя фотка,размах платья таааакой,от души! А так,совсем не изменилась на личико! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diables Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Эта работа Орхан бейа.я повешу пожалуй свои фотки А глаз мишке зачем выкалывать?)) Quote Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diables Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Вот она я - снежинка с кривыми ногами)) Кстати, обратила внимание, что рот до ушей на фотке только у меня и мальчика, который меня любил)) ну и в 657 раз выставляю себя и бульварного верблюда.. я, в сером костюме )) Quote Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
всадnickбезтормозoff Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Очень хотелось попасть в объектив камеры…так невзначай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Да..)Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) :flowers1 Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) - Really?))) А я думала, это мы с тобой в роли акул снимались. Ты в роли акулы слова, а я - пера. И как тебя Зарина терпит?))))))))))))))))))))) P.S. Имхо, тебя нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел. )) Времена... - Всадник, честно говоря, маленький ты мне нравишься больше. Вырос - совсем обнаглел другим стал. )) Одно неизменно: умный взгляд. И то хлеб радует. )) Гюля,мне понравилась последняя фотка,размах платья таааакой,от души! А так,совсем не изменилась на личико! - Айыб олсун мяня ! Любимая фотка мамы, постоянно прикалывается на сей счет.)) С детства была без комплексов, да. )) ... У Деда Мороза, при виде такой "снежинки", отклеился ус. ))) А меня чуть было не выгнали из детсада. ) Саг ол, Аушка-джан. ) Вот она я - снежинка с кривыми ногами)) Кстати, обратила внимание, что рот до ушей на фотке только у меня и мальчика, который меня любил))ну и в 657 раз выставляю себя и бульварного верблюда.. я, в сером костюме )) - Диа, сянин гюлюшюня гузу кясярям ! ) Обе фотки - зачетные !!! P.S. ... Бяз Мао Дзе Дун хардадыр ?! ФОТКИ МАО В СТУДИЮ !!! :YEMISHBАSH: Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
всадnickбезтормозoff Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 - Всадник, честно говоря, маленький ты мне нравишься больше. Вырос - совсем обнаглел другим стал. )) Одно неизменно: умный взгляд. И то хлеб радует. )) Гюля...ты мне тоже в детстве нравишься больше...мало улыбаешься там...уже хорошо, ты когда серьезная - это лучше)))) Видишь..отвечаю взаимностью...как всегда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 У всадnickбезтормозoff вторая фотка прикольная....напоминает "детки в клетке" ))) За кем подглядывал? ) Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
всадnickбезтормозoff Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 У всадnickбезтормозoff вторая фотка прикольная....напоминает "детки в клетке" )))За кем подглядывал? ) Типа подглядывал…это продуманное попадание в кадр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Гюля...ты мне тоже в детстве нравишься больше...мало улыбаешься там...уже хорошо, ты когда серьезная - это лучше))))Видишь..отвечаю взаимностью...как всегда) - Зорро), ты - первый человек, который так говорит. Обычно люди утверждают обратное - грусть мне не к лицу. Но ты, как всегда, своеобразен даже в манере делать даме комплимент. Или я преувеличиваю... как всегда?) Вижу, Всадник, я все вижу... Долой смайлики, да здравствует постная мина серьезность. Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
всадnickбезтормозoff Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 - Зорро), ты - первый человек, который так говорит. Обычно люди утверждают обратное - грусть мне не к лицу. Но ты, как всегда, своеобразен даже в манере делать даме комплимент. Или я преувеличиваю... как всегда?)Вижу, Всадник, я все вижу... Долой смайлики, да здравствует постная мина серьезность. Уже и правду сказать нельзя)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Уже и правду сказать нельзя)))))) - Всегда. Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted February 25, 2008 Report Share Posted February 25, 2008 Заринкин, о_О у тебя из головы вылетают молнии и рядом с тобой на фотке привидение... Я боюсь с тобой общаться... )))) П.С. Так и думала, что твои даже детские фотки черно-белые.. Quote Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted February 28, 2008 Report Share Posted February 28, 2008 ))) Quote Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted February 28, 2008 Report Share Posted February 28, 2008 Ааа ой, Фейс офф блондинчикдурки Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 Ааа ой, Фейс офф блондинчикдурки был блондинчиком )) Quote Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мальвина Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 а стал? блондинкой? лан, шучу)))) Quote Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 (edited) а стал? блондинкой? лан, шучу)))) да?правда? ой забыл мультяшки с детства не меняются им это несвойственно пока воображение художника непридумает что-то по лучше...) Edited February 29, 2008 by FACE~OFF Quote Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 Заринкин, о_О у тебя из головы вылетают молнии и рядом с тобой на фотке привидение... Я боюсь с тобой общаться... ))))П.С. Так и думала, что твои даже детские фотки черно-белые.. Я прочитала, и судорожно стала вглядываться в фотку ))))))) Бойся меня , бойсяяяяяя ))))) П.С. с детства наблюдалась склонность к депрессивным состояниям ))))))))) Quote Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 Мне тут 2 годика... Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 хи хи Quote Men Baharin qiziyam, qiziyam... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 (edited) Мне тут 2 годика... - Дождинка, у тебя тут такой взгляд, как будто твой сосед по детскому саду, как минимум, вырвал твоей любимой кукле клок волос, а то и кругленькую сумму вам обеим задолжал. Прическа - просто отпад. Несбыточная Мечта Кобзона. Джан бала. ) Edited May 15, 2008 by Gulinha* Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 ))))))) Гюль,я просто фоткаться не хотела,а фотограф -зараза так и щёлкал меня...Кстати арменин он был,-гад...))) Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 Гюля,насчёт причёски-супер подметила Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 И наконец,цветная фотография...тут я хоть чуть на девочку похожа...Платье выручило Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 Дождинка, ты прелесть. Кроме шуток, у тебя очень красивые и правильные черты лица: глаза, губы и носик. )) Фотография с улыбкой - выше всего на свете. Обожаю детей и считаю наших, азербайджанских детей, неповторимыми (!) Аллах аманында. Маманын джейран баласы, спасибо за чистый, детский позитив ! P.S. Остается только догадываться, какая красота выросла из этого маленького чуда с ясным взглядом и прической главного мэтра в парике. )) Сорри, это - личное. «Не думай о минутах свысока...»© ) Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 Дождинка, ты прелесть. Кроме шуток, у тебя очень красивые и правильные черты лица: глаза, губы и носик. ))Фотография с улыбкой - выше всего на свете. Обожаю детей и считаю наших, азербайджанских детей, неповторимыми (!) Аллах аманында. Маманын джейран баласы, спасибо за чистый, детский позитив ! P.S. Остается только догадываться, какая красота выросла из этого маленького чуда с ясным взглядом и прической главного мэтра в парике. )) Сорри, это - личное. «Не думай о минутах свысока...»© ) Насчёт того,что из этого вышло-молчу...Думаю в детстве я была красивее))))) Насчёт :"Не думай о минутах свысока"-убила Позитив-Вецный!!!!! Смеялась до упаду!!! Спасиб,Гюля!!! Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheri Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 Не будете прикалываться???? :plach: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 16, 2008 Report Share Posted May 16, 2008 Шери,фотка-супер. У меня почему-то вызывает смех.Прикольная фотка!!! ))) Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted May 16, 2008 Report Share Posted May 16, 2008 (edited) Не будете прикалываться???? :plach: - Не будем. )) Но пессимизму - бой ! P.S. Желательно, с пеленок. ))) P.P.S. Дождинка, я не успокоюсь, пока не увижу, что выросло из этого чуда в перьях в платье. )) А позитив - навсегда, и никак иначе. )) Взаимно, красота. Edited May 16, 2008 by Gulinha* Quote * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted May 16, 2008 Report Share Posted May 16, 2008 Гюля,честное слово,ничего хорошего...)))) Quote Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Posted May 16, 2008 Report Share Posted May 16, 2008 Да, да Гюля, честное слово... Quote Men Baharin qiziyam, qiziyam... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts