ля) Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Взгляд слоненка на первой фотографии:"сколько же еще придется это терпеть?!")))))) Ты прекрасно справляешься с обязанностями слоненка.. )) Зли меня..зли) Твоим родителям точно подсунули японскую девочку в роддоме)) Они брать меня оттуда не хотели)))))) Мама отказывалась забирать сверток с китайцем домой.. ссылаясь на то, что детей и вправду..спутали))) ля, ты очаровлятельна))слоненку отдельное спасибо за поднятие(так говорят?) настроения Тебе тоже понравилась его неЩасная рожа? Ля, сенин о бири адын случайно Ли дейил? Ля Ли?сегодня я добрый >> Ляка красавица )) Шот, спасибо за правду... п.с. шучу, шучу.. спасибо)) Ля, какая сладкая)))) у меня тоже такие красные бантики были)))) Я до сих пор.. хожу с такими на работу.. п.с. Спасибо, Нелька) Ля, признавайся, сколько вы на пару со слоненком выпили, что он аж окосел? Я ему уколы делала в детстве.. как и всем куклам.. из воды.. Впрочем, у всех моих кукол..были проблемы с рожами.. ))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ля)ка я именно такой тебя представляла , пухляшка ))))))) Ля) уполномоченный представитель КНР на форуме бакилылар )))Ля)ка симпАтышный, даже нет, оч симпАтышный ребенок )))) Это только в детстве она такая была А бантики...тебе не к лицу ))) ля)-ка, я бы и тебя с интанеллой прихватила...поиграться....кенгурушка моя Made in China :D ля), я тебя люблю уже))) А Вы не смейтесь.. у меня было трудное детство Я бы посмотрела на вас.. когда вместо азербайджанских танцев.. добрые люди..заставляли танцевать узбекские танцы.. таджикские..японские)))))) Интанелла и Ля ваши улыбки ,как и ваши детские фотки восхитительны И еще не знаю,что со мной,но у меня такое впечатление,что фотку Ля я уже видела или чью-то похожую.Я как Шурик прям Всё мне кажеться занакомым Может.. детскую Джеки Чана? Спасибо большое.. )) Ля, мне плохоо =))) Вы убийца просто! Не я.. а родители, "сотворив" меня такую.. еще при жизни меня пытались убить..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ля), с самого детства бесподобна. Шпасиба.. ля) , на средней фото у тебя такой типичный вредный взгляд. Узнаваемый Всмысле.. на оcтальных фотках все в порядке? О, Боже, Ля, это что-то))))) Улыбка на первой фотографии, типо:" Ладно, улыбнусь, так и быть" ))) А слоник-то, слоник)))) Глаза так правильно скосили ему в твою сторону и хобот какой-то непонятный. будто это был мишка, ему долго тянули за нос, и нос стал хоботом))))Ля просто прелесть))) Столько позитива, честное слово, "на ночь глядя" ))))) За бантики отдельное спасибо!!! ))) Нзчт) Судя по отсутствию волос.. или.. подобию.. напоминающих плешь.. они были пригвоздены)) Спасибо, дождик)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Издевайтесь..издевайтесь На 3-ей фотке.. я бы еще на себя что-нибудь нацепила..просто, дома ничего не осталось Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ля))))))) Первая фотка напомнила мне конфетку "Алёнушка". На второй фотке на мальчика похожа. Причём такое заумного, который вырастит и станет художником))) А ещё заметила первые две фотки около елушки))) гыыы Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Белочка, фотка - класс ! Кот Леопольд со своей лейкой отдыхает и вышел на пенсию. Вспомнилась песенка: «Есоли добрый ты - это хорошо. А когда наоборот - плоооохо.» Это не просто фотография, Белочка, это живой символ девиза: «Ребята, давайте жить дружно ! » С любовью к самой дружелюбной представительнице )) семейства грызунов )), Гюля. P.S. Ля зажигает !!! ))))))) Образ с платком - это что-то (!) ))))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а мне у Ля вторая фотка очень понравилась)) свободный художник прям.. мольберта не хватает))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ля, третья фотка суперская просто. Красавица... восточная Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Виллоу, процесс разрешения конфликтов с мамой в картинках просто умора)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Виллоу, процесс разрешения конфликтов с мамой в картинках просто умора)))) сама всегда ржала над этим... но все-таки я прирожденная дипломатка, а, как считаете?)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ага, точно))) последняя фотка это доказывает ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ага, точно))) последняя фотка это доказывает ))) ну дык.. если только последнюю фотку выставить без предыстории, то просто идилия в разных направлениях )) ждите продолжения) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ля, третья фотка суперская просто. Красавица... восточная docha, vot u menya naprimer -2 a u tebya skol'ko? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Давненько я не вывешивала фотки))) Здесь мне 5 лет. У двоюродной сестры на празднике по поводу окончания 1 класса)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Эта тема - хит года! Комментировать не буду Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интанелла, а глаза грустные)... конечно, в 5 лет трудно осознать все счастье того, что 1-ый класс закончен)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я НЕ ЗНАЮ что мне там так мешало что я с таким интересом рассматривала и что меня так озадачило)) и не спрашивайте, сколько у меня еще таких же дурацких фотографий)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ох какие фотки,такие холосые ,шладкие .Виллов ,Бельчонок вы супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нелли, какая ты тут грустная...Но волосы твои-просто супер))) Тем более у тебя сейчас они длинные, густые наверно, класивые...))) Вилли, фотки обалденные))))) Действительно, что это ты так трогательно рассматривала с веночком на голове? )))) Последняя фотка-супер))) зудовая...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нелли, какая ты тут грустная...Но волосы твои-просто супер))) Тем более у тебя сейчас они длинные, густые наверно, класивые...)))Вилли, фотки обалденные))))) Действительно, что это ты так трогательно рассматривала с веночком на голове? )))) Последняя фотка-супер))) зудовая...))) честно--не знаю, что я там рассматривала.. мальчик был другом моего брата)))... да и блондины мне никогда не нравились))))) самой интересно, что же мне было надо))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Издевайтесь..издевайтесь На 3-ей фотке.. я бы еще на себя что-нибудь нацепила..просто, дома ничего не осталось тебе с детства красное идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А я была вот такой смешной девочкой))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара, какая серьезная и задумчивая)) девушка-загадка) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, а я и щас такая.. Но ты посмотри еще и на это)) Это уже после долгих раздумий))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ))))... какая пуся))).. я тоже с детства была уверена, что жизнь--сложная штука)))) ну да это и по моим фотками видно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну ты , мать, совершенно не изменилась))) Такая же.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 )))))))))))))) ну что вы все)))) я изменилась))))))) я поглупела)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 в детстве же труднее человеку ... всех надо слушаться, обо всем подумать заранее .... )) 1,5 года. я ещё одна, скучаю на даче .. 2,5 года. уже надо делиться и заботиться ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 нуу, если ты себя считаешь глупой, то глупцам то что говорить))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 в детстве же труднее человеку ... всех надо слушаться, обо всем подумать заранее .... ))1,5 года. я ещё одна, скучаю на даче .. 2,5 года. уже надо делиться и заботиться ) А я всю свою жизнь скучала, и ни скем не делилась...не посчастливилось)) Как это здорово наверное - иметь сестру или брата) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 в детстве же труднее человеку ... всех надо слушаться, обо всем подумать заранее .... ))1,5 года. я ещё одна, скучаю на даче .. 2,5 года. уже надо делиться и заботиться ) ))) ты в коляске потерялась прям, дачница))) а уж подросла то когда--прям ответственность в глазах) нуу, если ты себя считаешь глупой, то глупцам то что говорить))) Нара, я в процессе))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) здорово вообще-то ) .. несмотря на мелкие ссоры так мне же поручили его держать, чтоб он не упал и не боялся )) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 блин, какие все смешные и трогательные одновременно))) действительно, темя рулит))) вечером еще вам подкину.. посмеяцо)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Ля, третья фотка суперская просто. Красавица... восточная docha, vot u menya naprimer -2 a u tebya skol'ko? Мамуль, у меня больше )) Интанелла, а глаза грустные)... конечно, в 5 лет трудно осознать все счастье того, что 1-ый класс закончен)) Виллоу, так это не я заканчивала первый класс, а сестра)) Нелли, какая ты тут грустная...Но волосы твои-просто супер))) Тем более у тебя сейчас они длинные, густые наверно, класивые...))) Да,. раньше волосы хоть и густые были,но прямые, а сейчас кудрявые)) Наргиле, вы мне напоминаете одну мою подругу))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Интанелла, так я про 1-ый класс к тому и сказала... что ты это счастье позже ощутила.. а пока стояла там отрешенно задумчивая) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts