EJIXAH Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сегодня, 28 ноября 2007 года, на нашем форуме начинает свою деятельность сервис Блогов (Дневников). Блог происходит от английского слова Weblog, что означает Сетевой Журнал. Заведите свой персональный дневник на форуме и форумчане смогут ознакамливаться с информацией и материалами, которыми Вы хотите поделиться. Если будут вопросы, то можете в этой теме. Как попасть на Блоги и открыть свой собственный: Нажмите на линк сверху в правом углу рядом с линком Календарь, Участники и т.д. Или нажмите на этот линк: http://forum.bakililar.az/index.php?automodule=blog С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 спасибо, эльхан, нужная вещь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Еще бы знать как им пользоваться :-) завести завела а зайти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Короткий адрес для Вашего блога Posted by EJIXAH, Feb 8 2009, 23:28 PM in Bakililar.AZ Форум Хотите, чтобы у Вашего блога был короткий адрес, который можете легко запомнить/сообщить, придать индивидуальность? Зайдите на следующую страницу (естественно, находясь под своим ником): 1. http://forum.bakililar.az/index.php?autoco...mp;req=ucp_main 2. Отметьте галочкой поле "Enable Friendly URLs" 3. В поле "Your friendly url name" введите желаемое слово/название. К примеру, я выбрал elkhan и адрес моего блога, соответственно, http://forum.bakililar.az/blog/elkhan/ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Статистика блогов на февраль 2009: Топ 10 блогов по просмотрам: - "Интеллектуальный высер" by Raskolnik - Merzost's Blog by Merzost - Dragon's Blog By Dragon - futsy Блог by futsy - Zarina_08 Блог by Zarina_08 - Темна_Я by Темна_Я - BOSS22's Blog by ВОSS - Эльхан Агамирзаев - Блог by EJIXAH - anonimka Блог by anonimka - Mamed Blog by orujov Топ 10 по количеству полученных комментариев: - "Интеллектуальный высер" by Raskolnik - futsy Блог by futsy - Темна_Я by Темна_Я - anonimka Блог by anonimka - BOSS22's Blog by ВОSS - Zarina_08 Блог by Zarina_08 - груша...боксерская by Chairman - Жук в думках by Zhuk - dojdinka Блог by dojdinka - Слеза дождя by стрельчиха Топ 10 по количеству статей - futsy Блог by futsy - "Интеллектуальный высер" by Raskolnik - Темна_Я by Темна_Я - О всяком, о разном by Вечно молодой - anonimka Блог by anonimka - Zarina_08 Блог by Zarina_08 - dojdinka Блог by dojdinka - BOSS22's Blog by ВОSS - Слеза дождя by стрельчиха - Nargile Блог by Nargile Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Странно, что по количеству комментов я вообще попал в десятку. Короткий адрес для Вашего блога Сделал, получилось Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Хммм... все равно что-то не так сделал )) http://forum.bakililar.az/blog/zhuk перебрасывает на http://forum.bakililar.az/index.php?blogid...mp;autocom=blog Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 По-другому не получается Приводит меня на мою страницу, но адрес при этом меняется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Обратись к админам Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А я на старый свой блок зайти смогу? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 У меня вопрос : хочу убрать свой блог в приватную форму, выделяю галочкой Private,ничего не меняется,галочка исчезает. Здесь нельзя вести частный Блог ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 По-моему, блог может быть невидим только для гостей и усё. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts