Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Возобновляю свою любимую тему осени и благодарю Анонимку за инициативу К сожалению не могу восстановить красивые беседы , произнесенные в потерянной теме , но своей коллекцией осенних мотивов, обещаю порадовать любителей золотой поры ! Заодно покажу и наши края ... Прошу всех принимать участие в теме и делится своими любимыми фотографиями, картинками, рисунками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ux, zdorovo! A mozno nemnogo popodrobnee o technike obrabotki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 К сожалению это пока из подборки картинок на тему осени и о технике обработки я могу только догадываться ) Забыла поставить копирайт , понимаю , исправлюсь ))))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Ах... какие краски, какие оттенки, полутона тонких, едва заметных запахов прелых листьев, земли ... только осенью это можно почувствовать . никогда не устану повторять - " Как же я люблю Осень " © Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 up © Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Очень красивая тема....красивые фото... люблю осень ... Даная ) А эти стихи я уже как то вывешивала в разделе Литература, в теме "любимые стихи"...но щас они как нельзя к месту ... поэтому уж не обессудьте за повторение ... Сухие листья жгут в саду, Сгребая их в костры умело, Сгорают в огненном аду Они душой своим и телом. Сгорают листья тополей, Сгорают листья лип и кленов, Сгорает тень аллей зеленых. И всё что радовало глаз, И все что тень давать хотело Все синим дымом обратясь В небо летело, в небо летело... Слова сухие жгут в душе... Сгребая их в костры умело. И вот горят они уже, Горят, горят оцепенело... Горят слова "Я вас люблю...", Горят слова "Я скоро буду...", Горят слова "Я вас молю...", Горят слова "Я не забуду..", И все, что вечным было в нас, Все, что не старилось, не тлело, Все, синим дымом обратясь, В небо летело, летело, летело... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 .. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Немного моей осени,она в этом году особенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Немного моей осени,она в этом году особенная... Очень хорошие фотографии,чувствуется свежесть осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Аушка, красивое фото ! Спасибо, что подняли и оживили тему У меня тоже есть немного нашей осени. На развалинах Картузиянского мужского монастыря . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Осень -самое любимое время года.Так как сама родилась в эту прекрасныю пару,которая полна Осенней радугой .У нас сейчас самый разгар осени. У реки Сены Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 АБСОЛЮТНО не фотограф. Не дано мне это)) Но иногда случайно получаются такие, которые хотя бы мне нравятся. Поэтому не судите строго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Какая красота! Данайка, где это ты фотографировало такое чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Самик, если ты о последних фото , то это в Словении, в 40ка км. от меня старый мужской монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Все красиво, но хочу выделить кое-что. 1 пост - 2 рис. Впечатление будто иду по этой дорожке к дому.. реальное ощущение. Сырость, проморзглость впитывается кожей, запах озона, предвкушение дождя и желание ощутить тепло от костра.. красиво 5 пост - 3,4 рис. особенно понравились.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessilee Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 в объятьях осени. (несколько моих работ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Осень -самое любимое время года.Так как сама родилась в эту прекрасныю пару,которая полна Осенней радугой .У нас сейчас самый разгар осени. У реки Сены Осень одинока, красива, горда. Уходить, умирать и при этом дарить красоту - в этом благородство осени. Осень уже желтеет, с ней наши старые фото, как желтеют клавиши в отсутствии пианиста...одеваясь в платье разлуки. А ведь всё это было когда-то весной. Я тоже её люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 И далеко ходить не надо... Вид с нашего балкона. Снимал мыльницей а наличие ветра+отсутствие штатива окончательно запороли фото в плане качества ( По крайней мере, мне нравятся цвета Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Супер фотки...Постараюсь вооружиться фотиком и тоже что-нибудь тут повесить...А пока повешу фото нашей форумчанки которой давно тут нет Тио...Думаю впишиеться в тему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Тунель =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Осень, Лето Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts