interesno Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 о сябак Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 думаю о моих почти ровестниц Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 О ведьме одной.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 не думаю.. если точнее - фиксирую.. жалкое зрелище Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 О ведьме одной.. о себе все время думать - неблагодарное занятие )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О неком юзере Aftosh_700...Который внёс меня в список своих друзей, а я его даже не знаю ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Думаю о ВЕСЕННЕЙ соскучился по искреннему общению с ней. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Я тоже думаю о Весенней Изменено 12 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 о ребёночке...ушла на 20 мин....и всЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О Лягушке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 о том, когда мы увидемся ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Я тоже об этом думаю Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 9 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 всадnickбезтормозoff, gufa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 9 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 всадnickбезтормозoff, gufa вы об этом думаете? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Дождик, ты в порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 вы об этом думаете? Мы, да...факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Дождик, ты в порядке?) Да,а что?! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 интересно , какой интерес читать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) интересно , какой интерес читать 9 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Лягушка Да ээээ...))) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ээээээ,я между прочим тоже тут.Просто я в скрытных сижу Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 о Изабелле )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 9 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Лягушка Да ээээ...))) за нами следят ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О благоухающей ля) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 о страусе ......что хочет делать под песком незнаю ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О Муссоне подумала ... что то давно его не видно... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О Хренове Гаде Петрович.. уже больше часа.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 об одной заразе, которая нифига не понимает в компьютерных программах...и врет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .....о странности такта.....ЛЯ бекар..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Думаю о ВЕСЕННЕЙ соскучился по искреннему общению с ней. И поэтому 2 дня не появляешься? Хотя знаю, знаю...поэтому и думаю... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 об обкуренной бееее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 О Хренове Гаде Петрович.. уже больше часа.. И кого это ты так ласково называешь, а? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 И кого это ты так ласково называешь, а? ) ПотеряласЯ я ©.. )))) Все равно.. о Гадечке думаю.. умняшке своей)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ПотеряласЯ я ©.. ))))Все равно.. о Гадечке думаю.. умняшке своей)) родственница?) где вы остановились? на пятой страницы азбуки))) (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 родственница?)где вы остановились? на пятой страницы азбуки))) (с) будем подождать (с) p.s. я не понимаю.. ты что.. в школе игнорировала тему "окончания" по русск. яз.? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 будем подождать (с)p.s. я не понимаю.. ты что.. в школе игнорировала тему "окончания" по русск. яз.? мы по русски пльохо пишим))) так сийчос мотно))) созюн вар, аз?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts