Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 О Банни (как она там в Турции) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) думаю о "еще ничего неизвестно"... ) и о Виллоу думаю. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 anonimka МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 думаю с благодарностью о тех, кто подумал обо мне) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну тогда он тоже))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 об анонимных юзерах, денно и ночно ходящих в бигудях, дабы волосы на парике не распрямились )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О "Банде" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Думаю о Соблазнителе. С утра ему уже нагадила)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Подумал о тех, кому очень страшно...проиграть...даже в честной игре... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а я думаю о тех, кто серьезно относится к ВА и мне очень жаль... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 а обо мне никто не думает?(с)соблазнитель Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ошибаешься. Как раз о тебе и думала)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ))))) подумал о Пурпур, которая тоже ошибается))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Пурпур тоже человек, имеет право на ошибки))) Подумала о Гитаре, который скучает в данный момент)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 подумалось о Зарине..ну и о Вилке, канеш... Скорп, я тебя не забываю...О JA тоже думаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О Наргиля, которая уже выздоравливает)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 подумал о себе)...и о Пурпур, которая такая проницательная))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Подумала о Гитаре, который сомневался в моих способностях))) О Фердинанде, который хочет сендвич и чашечку хорошего кофе))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О Пурпур, которая сейчас мёрзнет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О Наре, которая выспалась всем врагам на зло))) пысы: Увидела ВМа и вспомнила про свой спящий мсн))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Обо всех сразу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О Наре, Пур, ВМ, Каппо.... еще о тех, кто.... по умолчанию о многих КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 о Полковнике (это такой юзер, если что))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О голодном ВМ))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ну где же мишка......заметила все думают о Пурпуре,я тоже начала о ней думать) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 думаю, что скоро мы соберемся и буим жарить шашлыки у мну на даче)))) Мерзость-джааан, я тя подожду ааа)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 джан, а балыг кебабы будет? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 асатрын аааа))) бях-бях))) я напоминаю Босса))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 малированный хияр будет? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 малированный обещаю, а вот насчёт хияра, пусть уж каждый со своим приходит))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 i so svoim gatigom Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О тех, кто завтра собирается)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О тех кто еще думает, собраться или нет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 думаю о ней, летом должна быть свадьба у неё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О тех кто еще думает, собраться или нет)) Я уже придумала))) Думаю о 290, в последнее время всё чаще в городе замечаю машины с номером 290 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts