AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Вот, АЗХ, конечно я не в тему, но случайно наткнулась на ваше высказывание.. Да, к сожалению и такое бывает. Необустроенность в жизни во всех смыслах этого слова.. жаль людей, очень :(Думаю об interesno.. что она там хорошего купила?)) я о шефе, который не улыбается никогда и вечно недовольный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я о шефе, который не улыбается никогда и вечно недовольный ))))) он тоже форумчанин? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ..........анкетин бош галсын ...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 он тоже форумчанин? хуже ,он как робот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ...)))кучерявый ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 чёрные волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 карие волосы карие глаза ....карие туфли ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О раманалы.... Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О себе Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О Just =) Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О Светалон,думаю,она меня сегодня рассмешила на месяц вперед))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 кого видела во сне сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Об Иосифе почему то... Интересно,помнит его кто тут еще? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Об РС **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 И я об РС,весь день думаю))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О теx кто сегодня меня поц...) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 с ума сошли ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 О Чародейке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 О Жаннке. куда-то она сегодня делась Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 О Боссике... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 О том, кто портит мою репутацию Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 О своем лягушонке,ей опять перекрыли доступ...,и о том что опять появится миллион двойников Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 весь форум в моих мыслях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 О гражданке) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 О том, кто портит мою репутацию Фто? по теме: о своей женушке-кечалке)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ля)...по ночному Киеву я с anyhay катался...не красней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 О Лягушке:(Давно её нет:( А о Весеннеё и об Элчино я больше не думаю-надоели они мне!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 о сябак))) ля, молчать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 ля) молчит.. ни о ком не думает..)) А еще.. она умеет создавать хорошо.. видимость)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 АЗX,вернись...Я тебя простил)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 она понедельник вернется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 О себе подумать, что ли...)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я эгоист , думаю только о себе! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 О многих... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 АЗX,вернись...Я тебя простил)) я жду момента, просто укушу тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts