Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 О хорошей девочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 думала а где же наша Гюля ханум?)рада что вы тут вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 О Мимишке. Соскучилась и очень хочу увидеть. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 О наблюдающих... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 О невоспитанной дефачке.. ))) а-ну.. убрала язык.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 не знаю думаю ли я ваапще...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 О невоспитанной дефачке.. )))а-ну.. убрала язык.. Не могу...прикусила ))) О ля)-ке ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 о плеймейкере...я его убил, за плохое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 О Мимишке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 и где черти носят.. на обстрел, что ли пошел.. стрелок.. а как же дом, очаг.. лишь бы пострелять, в войнушки поиграть)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 есть о ком подумать) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 НЕ О КОМ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Прочла... За время пока меня не было, обо мне подумали 2 близких почти... Весенняя и Дождинка... И я о них думала... Пусть нам завидуют... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Миледи,мы вседа с Вами!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Чувствую это... Спасибо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Прочла...За время пока меня не было, обо мне подумали 2 близких почти... Весенняя и Дождинка... И я о них думала... Пусть нам завидуют... А почему почти?... И пусть... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 о МИССИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 danaja,anyhay,Zhuk,Джаст Ангел,свалившийся с елки)),Светик...не к добру это...ой не к добру)) п.с. о дюймовочке,китайце и автошке перед сном принципиально не думаю...нервные клетки не восстанавливаются... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 уууууух ты! фигасе!! я аж на первом месте=))))))))) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 думаю о женской половине форума ..........а еше про пендира забыл ....он же унас тоже то-то-то ....)))))))) я ж говорю бабник = )) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ток што а Киларе падумала....афигенный аватар! )) спасибки, мне тож нравиться)) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 danaja,anyhay,Zhuk,Джаст Ангел,свалившийся с елки)),Светик...не к добру это...ой не к добру)) п.с. о дюймовочке,китайце и автошке перед сном принципиально не думаю...нервные клетки не восстанавливаются... Что ты уже задумала? )) Теперь придется думать о тебе...а так не хотелось Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Что ты уже задумала? ))Теперь придется думать о тебе...а так не хотелось еще не успела... так думаешь мне хотелось..нечего ,страдать ,хоть не в одиночку - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 О Жаннке и о её происках по ресторанам в рабочее время!!)))))).. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 О своих зверюшках... диа, интересно.. анонимке.. заришке..эни ) Пожалуй, хватит. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 все твои зверушки, больше тебя в два раза.. на место тузик и хватит скулить уже дергая лапами, в чудесном сне, где ты королева мира людей )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 я ж говорю бабник = )) .......какой из меня бабник ..))))) ......умну с апаратом проблемы ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 .......какой из меня бабник ..))))) ......умну с апаратом проблемы ..)))) ага... заливай дальше=)))) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ага... заливай дальше=)))) ...........)))))))..............да уж от судьбы не убежать перед тобой я грешник но не бабник же ..)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ...........)))))))..............да уж от судьбы не убежать перед тобой я грешник но не бабник же ..)))))))) ой да уж ладна=)) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 О ля)... Улыбнись Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 О КлЯКсЕ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Natavan - Ulduzlar времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 O Korolevishne Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 о....Татье ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts