ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 За извращение, думаю о Ахмедзаде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Алверо Базаретти и Ахмедзаде, и о том что написал Босс хярриии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 думаю о Сопле и о нашей встрече Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Босс, ня басырсан оссссс.........тав бендеря? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 думаю о Алверо, как же он свою память никак не может зад елемек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 лоооооооооол ))) думаю о Боссе )) Алверо хош пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 думаю и гадаю о Сопле)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Алверо хош пришёл. спасибо, джигярЬЬЬ )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Не стоит думать,они не стоят этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Хавве...вроде бы всегда она была у нас позитивной...а сейчас...мысмырыгындан ял чякмир "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) думаю о ревнушей меня Хавве, и о тормозной Алверо Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о всех,потому что всех люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Хавве, Азе ханум))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 думаю о алверо и о том что босс пользуется моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 каким моментом?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 суббота дюшечексен алине,там тебе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 он взял кандидатуру обратно, атды заднея, думаю о Алверо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Вилке, Скорпи, Даше, Веснушке...Где вы? Хотя, как я вас понимаю (((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 суббота дюшечексен алине,там тебе покажет Думаю о Мисс Кисс и об Ахмедзаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о xavva. Кто она, где она и почему ей 98 лет? И как до стольки она дожила. xavva онита xavva онита xavva и т.д. Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Думаю о Вилке, Скорпи, Даше, Веснушке...Где вы?Хотя, как я вас понимаю (((( Нара, я тож о тебе думаю) и о всех, о ком скучаю. я тут, но ты правильно понимаешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 он взял кандидатуру обратно, атды заднея, думаю о Алверо)) заметил, ты больше всех радуешься этому "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Думаю об Алвере исволуше,дюнян варенье галды машында) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я тоже думаю о варенье))) вот только не могу вспомнить, кто мне обещал) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Соскучился по Жуку..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Думаю о Хавве ,от нее веет положительной энергией «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Взаимно мач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) думаю о Скорпионне Изменено 1 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...А ДиАблеС тоже пчаму то не заходит к нам ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 о Лёхе - понятливый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Думаю где наша малая ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Думаю о Шеткуне )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Думаю о всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) О Данае, пропала куда-то. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 О вчерашней загадочной гостье(е)... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts