GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 о диаблес подумал Я тоже. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 о Ляльке=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Тоже о Ля)ке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Тоже о Ля)ке тоже?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 тоже )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Я и не знала, что Вы знакомы с Лялькой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Я и не знала, что Вы знакомы с Лялькой тогда и о ней задумалась )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 О Нарочке тоже думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скорпи, мач))) думаю...нет вспоминаю.....смутно - Вилл))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Думала целый день о Мисс Кисс ,и теперь думаю о Нарочке,йастыгын йюнгюл олсун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Думаю о Гаxире,Суфии,Алверо,Босс и как ни странно о юзере Пил@)) Сагол гардаш)) Я тоже о вас о всех думал на следующее утро))) так и не понял это был сон или явь??? потом смс кой разбудили))) и я всё вспомнил))) спасибо всем за компанию Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Скорпи, мач))) думаю...нет вспоминаю.....смутно - Вилл))))) я те посмутю))))) че это--смутно? меня так просто забыть?))) я тут о ней и еще паре десятков человек, понимашь, денно и нощно думаю, а она смутно что-то там припоминает))))) я приеду--напомню, не переживай))) по теме--о Наре и тех двух десятках, которые помнят обо мне.. ну или хоть смутно порой припоминают)) список все тот же) пысы.. о Банни отдельной строкой--что-то ее давно совсем не видно Изменено 5 ноября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Вилка я тоже в том списке, это не вопрос а утверждени Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 )))) утверждения здесь задаю.. раздаю я))))))) ладно, подумаю о тебе чуток) чтоб приятно сделать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Оййй как приятно))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Думаю о Наре, Вилл и Гахире )))) И всегда о Данайке... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скорпи, Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 О Вилке. И чего это я о тебе подумала Аааа...знаю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Думаю о Гаxире,Суфии,Алверо,Босс и как ни странно о юзере Пил@)) Сагол гардаш)) Я тоже о вас о всех думал на следующее утро))) так и не понял это был сон или явь??? потом смс кой разбудили))) и я всё вспомнил))) спасибо всем за компанию Гахир, спасибо и тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Думаю о Моните, кто то её обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 О Вилке. И чего это я о тебе подумала Аааа...знаю взаимно)))) и мы обе знаем)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 О Банди...на сегодня ей впечатлений достаточно)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Думаю о Наильке дуамаю о моей дочурке Вирдж Думаю о хавве,интересно,а как справит День варенья думаю о Гюлинха-куда пропала думаю о Суфии думаю о Муж форумчан,которые в панике и не заходят на мужфорум думаю а какое полное имя у дочи и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 думаю о Шокуле,и рыбках))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Думаю о Наильке дуамаю о моей дочурке Вирдж Думаю о хавве,интересно,а как справит День варенья думаю о Гюлинха-куда пропала думаю о Суфии думаю о Муж форумчан,которые в панике и не заходят на мужфорум думаю а какое полное имя у дочи полное имя Вирджиния Думаю о Суфии..че эт он не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Подумал о Мисс кисс.... она помоему вообще не спит......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 о Деспоте подумалось Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 О Банди...на сегодня ей впечатлений достаточно)))))) )))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 подумала о Наиле,как ее сын там? Подумала о Керимове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Подумала о Керимове... обо мне? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Подумала о Керимове... обо мне? Чтобы я о тебе думала,надо трубку поднимать,а не так как вчера...противный,Бяка он же Кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Чтобы я о тебе думала,надо трубку поднимать,а не так как вчера...противный,Бяка он же Кака а я поднял трубку сразу....через час Писс.Сисс. Йерюн мялум, тойда идим...ууууу...сколько водки было "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Сам такой и воще,я тебя не знаю бяка...И запомни:МЕНЯ НИЧТО,А ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НА ВОДКУ НЕ СОБЛАЗНИТ,ДАЖЕ ПРОЕКТЫ НА 1000000€! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Думаю о Белочке. Слава Богу, она вышла на связь ! )) Обожаю ее веселый голос, жизнерадостность и человеческую харизму. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) О Шоко))) Мне сегодня приснилось, что она приехала в Баку и пришла ко мне в гости ))))))) Джан Дай Бог твой сон воплотится в реалность Изменено 7 ноября, 2009 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts