miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Целый день думала: О Наиле и ее сыне…поговорила успокоилась… О хавве…нашла …Франсыз халгы кейф едир…. Об Эльмальборо…зараза… О Суфий..позвонила..слава Богу выздоровел.. Рада за всех… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 думала о Сеньорите- дозвонилась))) думаю еще кое о ком-неотвечает((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Думаю о себе..интересно почему так хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 думаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 о Мисс,почему так хреново? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 пока не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Думаю о Лулу и Сафине Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Думаю о Мафиозке и Миледи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Думаю о Наильке дуамаю о моей дочурке Вирдж Думаю о хавве,интересно,а как справит День варенья думаю о Гюлинха-куда пропала думаю о Суфии думаю о Муж форумчан,которые в панике и не заходят на мужфорум думаю а какое полное имя у дочи полное имя Вирджиния Думаю о Суфии..че эт он не спит? красивое имя,Allah saxlasin Думаю о Белочке. Слава Богу, она вышла на связь ! )) Обожаю ее веселый голос, жизнерадостность и человеческую харизму. ) ) передавайте ей большой привет,люблю её и её потомство!!!!!! Думаю о себе..интересно почему так хреново вот новый поворот и мотор ревёт всё будет хорошо! Думаю о Мафиозке и Миледи я тоже думаю о Миледи,о Уно и Азе и Лулу,ещё и Мисс Кисс и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Думаю о сЛейла...очень позитивная...кисс Пы.Сы.Вирджиния моя виртуальная доча...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 о Наз-наз, Весенней, Данае, Виллоу .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 о моей Совести))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 )))) обо мне низя так много думать--я сразу появляюсь)))))) и начинаю думать о всех вас))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 думаю о хавве...о5 нет ее о Наильке...как там сын о сЛейла...появиться ночью о Жуке...куда пропал о себе...не заболею Дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 о себе думаю....больше некому))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 о Шокульке))) о Приколистке с балашкой,о Лейлашке))и об одном очень хорошем юзере)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ...О ней....О ней...О ней ...и еше О ней ....))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 думаю о Мисс, люблю её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Уно - о ней ,это об одной или о нескольких)))умаю об Уно,сколько у него о ней(одна или несколько))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Уно - о ней ,это об одной или о нескольких)))умаю об Уно,сколько у него о ней(одна или несколько))) ....))))))).......Ой Лулущка думаю о тебе не пали меня ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 думаю об Уно))) светаки он позитив от макушки до пят))) П.С.никому не говори что обо мне))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 думаю о Мисс, люблю её)) думаю о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 думаю об Уно))) светаки он позитив от макушки до пят))) П.С.никому не говори что обо мне))) ......Ладно небудуууу...))))...... только знаком дам знать (-L-)...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Заметано))) думаю о Сеньоритке,интерсно приедет она ко мне на новый год? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 передавайте ей большой привет,люблю её и её потомство!!!!!! - Спасибо) При случае передам Айсель привет - с большим удовольствием. Знаете, я уже так привыкла к «голосу за кадром» в исполнении малышки Эмили, что уже не представляю наших с Белочкой телефонных разговоров без ее озвучки) и внимательного участия. Девочка - прелесть. Судя по фотографиям, вся в маму. *Кстати мадам Белочка совсем недавно была в своем родном городе: ни много-ни мало - целый месяц!) Очень жду появления самой непосредственной форумчанки с фееричными постами и новыми впечатлениями о Баку. Бир дяняди. По теме: думаю. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ни о ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А чё так? ОбидилсИ? Думаю о некодна злостных флудильщиказ Вилл, Банни, Скорпи, Даше, Интушке)))) И еще подумала об Энихей..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ни о ком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 думаю о Агушке....давно она не заходит...( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ...Думаю пока...__)))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 думаю о всех мужчинах форума... Почему же они не идут на боулинг...бояться проиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 о ней...которая думает что я злюсь на нее )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 О Зарине "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 О Наиле док ...думаю где она что-то на форуме её нет..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Думаю о Никеле ) что- то давно его не видно «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts