WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 )) почитала и подумала о Мисс, которая подумала о всех форумчанах сразу) тут пока перечислишь, не один день пройдет) Мисс, столько думать вредно))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Не о ком думать не хочу ...... и не надо,мы о тебе и за тебя подумаем...мы натренировали себя Ну спасибо , вот ща настрой хороший и думаю обо всех кто меня знает и кто не знает тоже думаю а интересно что обо мне думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 z я тоже обо всех думала)))Мисс репортаж видела,Девочки болела за вас , а еще думала о Каппо(интересно что означает его новый авик))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 )) почитала и подумала о Мисс, которая подумала о всех форумчанах сразу) тут пока перечислишь, не один день пройдет) Мисс, столько думать вредно))))) так ради такого форума,я готова не щадить свой мозХ...ТАК,ЧТО ПОДУМАЛА О Виллоу! Не о ком думать не хочу ...... и не надо,мы о тебе и за тебя подумаем...мы натренировали себя Ну спасибо , вот ща настрой хороший и думаю обо всех кто меня знает и кто не знает тоже думаю а интересно что обо мне думаю ... Думаааюю а также об Азе ханум, думаю и жду :flowers2: И ОБО ВСЕХ ЮЗЕРАХ И ЧИТАТЕЛЯХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Тока подумала о sLeуlа и она тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 О Скорпи.. перестала она обо мне думать :( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о Вирджинии, несе гёрсенмир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 О Скорпи.. перестала она обо мне думать :( :kiss: :kiss: ты не права КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 так ради такого форума,я готова не щадить свой мозХ...ТАК,ЧТО ПОДУМАЛА О Виллоу! это че это если не щадить свой мозг, то сразу о Виллоу думается?))) думаю о всех, кого люблю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Обо мне нииихто не думаееттт.... :plach: Я думаю о всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 о Анне думаю, когда же она приедет к нам?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 о Анне думаю, когда же она приедет к нам?))) Да ты шалун! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Думаю о BOSSе,когда он сделает меня акушеркой. думаю о Berryl.....прикооольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о Берри, когда же она приедет к нам из питера))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 heartbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о Берри, когда же она приедет к нам из питера))) А почему из Питера? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 я так думаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Все,больше не думаю о BOSSе !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Думаю о Гюлинье, надеюсь её ПК пройдёт на все 100 )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Не из Питера . Из другого города Если напишу из какого, кто-нибудь узнать может. Я у нас одна такая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 я так думаю) видешь как я сопративляюсь ей? Она всё больше меня соблазнять хочет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о Беррл и Анне) хороие они подруги, и когда они вместе приедут к нам?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 И не знаю... Может и свезет когда-нибудь приехать к вам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о Беррл и Анне) хороие они подруги, и когда они вместе приедут к нам?))) куда это к вам? адя пшол отсюда) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Увидела Фердюша, и подумала о нём)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 И не знаю... Может и свезет когда-нибудь приехать к вам уже не буду ночью спать....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Сон - это ценная вещь. Им разбрасываться не надо. У меня бессонница уже месяца 3. Никому не пожелаю... Спи спокойно, Начальник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 нельзя мне спать душа моя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Почему? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 чат Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 думаю о ВМ, почему он всегда не вовремя,а ? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Я думаю о ВМ.он такой строгий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Он не строгий, он справедливый. Я так думаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Думаю о ВМ!зато он лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts