WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 О Фердинанде ) его не знаю,но аватар класс...наверно красивый мущчиина )))) ))) а как в карты играет--просто загляденье))) думаю о Наре и Азе, которые меня обожают про меня тут подумали)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Думаю о моих сливках , Ростовская сливка Гюлинья скучаю по ней, Московская сливка Виллов рядом люблю её , её не любить невозможно ))) Вот Бакинские сливки Хавва, Мисс -кисс,Полупроводник,Фью -фью,Слейла , Уно , Суфий ,Рыбка,Босс , Нара и Доктор если кого -то забыла то простите . И конечно Канадская сливка Интересно ))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 ...ето вы ЧЁ а девишник открыли тут ..)))).....Думаю о женской половине форума ......)))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю о моих сливках , Ростовская сливка Гюлинья скучаю по ней, Московская сливка Виллов рядом люблю её , её не любить невозможно ))) Вот Бакинские сливки Хавва, Мисс -кисс,Полупроводник,Фью -фью,Слейла , Уно , Суфий ,Рыбка,Босс , Нара и Доктор если кого -то забыла то простите . И конечно Канадская сливка Интересно ))) Аз, вредно столько молока пить, да еще на ночь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Аза....спит и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мать,сен хара бу тема хара Наиль,я о тебе все уши прожужала этой темой,вот и решила пошпионить? Думаю о sLеуlа джаным,давай к конкурсу присоединяйся ,отследи подпись,и попедешь! Малышь ты про что? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 аха,тутум сени... sLeyla ,думаюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 o Beryl КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Doktor F. Я вас вчера потеряла и думала о вас Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 доктор вернулся и очень рад вашему появлению! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 О Фердинанде ) его не знаю,но аватар класс...наверно красивый мущчиина )))) У вас тоже аватар что надо, так и хочется его поближе рассмотреть думаю ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) For Ferdinand Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Special for AnnA "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 АаррРРрррРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 АаррРРрррРРР Думаю о вас похоже это любовь с первого аватара "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 давайте любить аватарами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Мать,сен хара бу тема хара Наиль,я о тебе все уши прожужала этой темой,вот и решила пошпионить? )) Да эээ)) -Страшно подумать! - сказала блондинка и храбро задумалась) Я тут обо всех думаю) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Об Уно ,наконец-то появился))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Об Уно ,наконец-то появился))) тоЦно,тоже думала а также думала о lulu и Хайфа Думаю обо всех юзерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Думаю о Молодом Данайке Нелли Ля)ке Фейс-оФФ)) Нарочке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 каждый раз видя тему--когда вы в последний раз были в театре?--вспоминаю о Скорпи)) а вот сейчас вспомнила о той теме))) почаму?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Вилл )))))))))))))) ты на что намекаешь? ась? Думаю о.... злопамятной п.с.: Вилл, я вообще забыла о своей теме во всех смыслах...эх.... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 )))))) намекаю, что скоро детские елки)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Вилл, я устаю от них аа)))) Думаю о московских форумчанах перед НГ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 давайте любить аватарами.... Ммммм даффайте, даффайте!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Скорпи, я догадываюсь)))) думаю о московских форумчанах перед, во время и после НГ)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Вилл, думать мало Открыла тему в Дженерал...и подумала О Всаднике, Светолон, Ди и опять о Фейсе Еще прочитав блог Нарочки подумала о многих, о Самике и ссорах , надо же как много интересного здесь бывалооо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Об Уно ,наконец-то появился))) тоЦно,тоже думала а также думала о lulu и Хайфа Думаю обо всех юзерах Мисс Хайфая истеирсен,гелде уже)))) думала о мужской половине))) все таки они такие ранимые)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Об Уно ,наконец-то появился))) тоЦно,тоже думала а также думала о lulu и Хайфа Думаю обо всех юзерах Мисс Хайфая истеирсен,гелде уже)))) думала о мужской половине))) все таки они такие ранимые)))) вот тока с ДоХтар Наилей обо всех вас говорили,о тебе ,об Израиле,приеду после НГ,так,что гор,гелерем Так же думаю о моей джане sLеylа О Наильке о ПП Изменено 29 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вилл, думать мало а що еще остается делать? организаторскими способностями я не обладаю.. вот снова подумала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 О Вилл, Данайке опять и снова О Жуке и Эльхане еще подумала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Думаю о Гюлинье, надеюсь её ПК пройдёт на все 100 )) - Ферди, только в этой теме ты подумал обо мне аж четыре раза. Спасибо, родной, мне очень приятно. Надеюсь, твой мозг еще жив. =) *BTW, мое ПК) прошло в прямом смысле на 98 баллов из 100 ! )) Я так счастлива. Извини, что не могла ответить: чтобы добиться такого рзультата - пришлось сконцентрироваться на процессе. Но оно того стоило, имхо. Спасибо еще раз. ;) Обнимаю, мой друг, береги себя. See u online) С благодарностью за веру и поддержку, Гюли. ) П.С. Аза, Рыбка и все, кто думал, - благодарю и ценю, мои хорошие. Взаимно думаю о многих из вас. =) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 о Белочке и Шейтанчике думаю щас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мисс Аза Хавва(асоцеируцется у меня с вкусной белой халвой) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 О председателе и 290 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts